公告:

新入27,开箱大吉

查看: 8683|回复: 37| [复制链接]

快到碗里来吧 高级 Fans 发消息
懂彬哥灬 发表于 14-5-4 22:24
说是全金属车架,估计是旧款车架,淘宝上弹簧钢板那种.

二手的??我记得RC4WD有一款钢板弹簧的,但是那个车轴距长,装不了D90壳子啊!
懂彬哥灬 元老 Fans 发消息
快到碗里来吧 发表于 14-5-4 23:07
二手的??我记得RC4WD有一款钢板弹簧的,但是那个车轴距长,装不了D90壳子啊!

淘宝路虎D90之家那里买的.你看看是什么车架.我也不太懂,第一次入攀爬车.
懂彬哥灬 发表于 14-5-4 23:13
淘宝路虎D90之家那里买的.你看看是什么车架.我也不太懂,第一次入攀爬车.

好像是RC4WD的。。。不太清楚,
jumpzyy 初级 Fans 发消息
快到碗里来吧 发表于 14-5-4 17:00
我店子设备还没弄啊!~

我还在纠结买27还是等35
小猪色色 超级元老 发消息
不喷壳子怎么玩儿呢
小猪色色 发表于 14-5-5 15:12
不喷壳子怎么玩儿呢

壳子正在喷,初步试验前裆,感觉还行
jumpzyy 发表于 14-5-5 13:24
我还在纠结买27还是等35

27KTI还是很有乐趣的,RTR拿到手上就玩,出了什么问题都不敢拆,
壳子马上完工了。。。哈哈 {:soso_e104:}