公告:
精彩视频
onlybmw 元老 Fans 发消息
同配置,除了声音、续航时间和不会被人家说是玩具之外?在起步和转弯都不如无感无刷,油动可能极速上会比电动高,因为电量会下降,动力下降,但是油量下降,动力不会下降。油动还有什么好处?
jun9999 论坛元老 发消息
真車有什麼好比.不要玩我了
油車趣味在於擁有真車的工作原理...
引擎..聲音..跳檔..
jun9999 发表于 14-5-12 00:46

跳档是什么。。。。。。??
roystonma 超级元老 发消息
jun9999 发表于 14-5-12 00:46

你仲同佢傻呀? 慳返淡气暖肚好過啦!

到底油动比无感无刷电动好在哪里?好像油动没什么优势?
http://www.rcfans.com/forum.php? ... 88863&fromuid=88819
jun9999 论坛元老 发消息
roystonma 发表于 14-5-12 01:17
你仲同佢傻呀? 慳返淡气暖肚好過啦!

到底油动比无感无刷电动好在哪里?好像油动没什么优势?

講到尾..佢識條春咩
头像被屏蔽
k1024591859 终极 Fans 发消息
新手没玩过遥控车的,建议还用整个123有刷最低配吧,,玩顺了可以换油车了
k1024591859 发表于 14-5-12 11:50
新手没玩过遥控车的,建议还用整个123有刷最低配吧,,玩顺了可以换油车了

什么叫123?????
胖仔兜兜 元老 Fans 发消息
94123 HSP的电车
自由如风 论坛元老 发消息
onlybmw 发表于 14-5-12 12:04:59

什么叫123?????

晕倒。。。lz确定玩过车?