公告:
精彩视频
龙哥哥 高级 Fans 发消息
onlybmw 发表于 14-5-12 01:11
跳档是什么。。。。。。??

跳档就是,油车上了一定的速度后,就像真车挂档一样但它是自动跳档,跳档后速度更快,真车原理一样.
onlybmw 元老 Fans 发消息
自由如风 发表于 14-5-12 12:36
晕倒。。。lz确定玩过车?

我现在是HSP无刷94186,但是不知道你说什么123
自由如风 论坛元老 发消息
onlybmw 发表于 14-5-12 13:43:35

我现在是HSP无刷94186,但是不知道你说什么123

好嘛。。。总之,我一个玩油车的一不小心都知道。。。还有,lz之前玩的什么呢?
自由如风 发表于 14-5-12 14:39
好嘛。。。总之,我一个玩油车的一不小心都知道。。。还有,lz之前玩的什么呢?

没有了,刚接触就是收了个二手的94186先试玩下
jiayan041121 金牌 Fans 发消息
油车除了续航和声音外没有太多优势吧。从油从电。看个人喜好。
onlybmw 发表于 14-5-12 15:13:55

没有了,刚接触就是收了个二手的94186先试玩下

既然如此想必lz没接触过油车吧。。。那么lz的各种关于油车的结论从何而来?
gbin0326 论坛元老 发消息
我就系比换档果下声震撼佐,先油车,单缸两程都仲唔够吸引?
xuanxing 终极 Fans 发消息
这只是一个爱与不爱的问题。
自由如风 发表于 14-5-12 19:01
既然如此想必lz没接触过油车吧。。。那么lz的各种关于油车的结论从何而来?

就是没接触过所以才问,我的结论是百度+视频+论坛入门知识+自己想象+淘宝卖家,估计没有错的吧?
onlybmw 发表于 14-5-12 21:01:00

就是没接触过所以才问,我的结论是百度+视频+论坛入门知识+自己想象+淘宝卖家,估计没有错的吧?

最不容易错的结论我觉得来自于实践不管是百度,视频,卖家还是论坛,你与油车始终隔着屏幕。。。