公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
xzd121 论坛元老 发消息
怎么说呢 没接触过何谈优劣? 每个人评判的标准不同 优劣的标准同样是不一样的
其实油电之争 论坛不知道已经吵过几次  这个东西没什么好争的
油车复杂 难上手 动力不好 麻烦 那为什么还有那么多死忠的粉丝?
只是因为他们喜欢而已 至于楼主怀疑卖家借后续费用坑你的话。。 像我这种一周只玩一次的 油车会便宜的多
PS 楼主油车要就玩好点的 HSP 什么的还是慎重考虑吧

xzd121  楼主 多多的潜水 多看看 问点 有意思的问题吧  发表于 14-5-12 22:49
℡徊卟菿の苁偂 RC 新手 发消息
自由如风 发表于 14-5-12 21:55
最不容易错的结论我觉得来自于实践不管是百度,视频,卖家还是论坛,你与油车始终隔着屏幕。。。

确实如此只有车到手了才知道油车的乐趣,引擎的调校最考验模友的动手能力,这一点就不是电车能比的!
℡徊卟菿の苁偂 RC 新手 发消息
如果楼主追求的只是那个操控感的话而不愿钻研车的动力原理嫌麻烦那么油车确实不适合你!因为油车不止有电路系统还有油路系统。我们为什么玩RC而不是玩的小孩子的那种玩具车,不就是玩的那种和真车一样的调试改装维修的过程嘛!
onlybmw 元老 Fans 发消息
℡徊卟菿の苁偂 发表于 14-5-14 20:49
确实如此只有车到手了才知道油车的乐趣,引擎的调校最考验模友的动手能力,这一点就不是电车能比的!

不一定吧,专业玩电车的人应该要有点电子学知识吧?涉及到充电器、电池、线材、电机、电调、万用表、电烙铁等各部件的原理、搭配
onlybmw 元老 Fans 发消息
℡徊卟菿の苁偂 发表于 14-5-14 20:57
如果楼主追求的只是那个操控感的话而不愿钻研车的动力原理嫌麻烦那么油车确实不适合你!因为油车不止有电路 ...

还是你说得比较到位,各自有好处
xzd121 论坛元老 发消息
楼主 送你四个字 眼高手低
nxlyh900226 超级元老 发消息
简单来讲电车性能上超过油车是电机无刷技术的提高和锂电池制造技术的发展,和车子本身没什么关系,所以辩论油车好还是电车好没有任何意义,10年前的电车都是有刷动力配镍氢电池,会比油车猛吗?玩电车的也不是所有人都精通电学知识,会使用测量和电烙铁,大多数人都图个方便,油车也不是有些人所说的折磨人,只是需要玩家更用心,花多一些时间。
k1024591859 终极 Fans 发消息
onlybmw 发表于 14-5-12 21:01
就是没接触过所以才问,我的结论是百度+视频+论坛入门知识+自己想象+淘宝卖家,估计没有错的吧?

错大了同样价钱的车,电车在有电的情况下肯定比油车给力,几万以下的车哈。。