公告:

HPI 5B SS 新车作业

查看: 9186|回复: 48|   [复制链接]

ablueyezi 超级 Fans 发消息
刚刚前段时间买的,才组装完,装这个车也是个享受,真不错,看着就喜欢,还缺油门舵机,不知道选什么好。

第一次发帖,先晒晒家当

第一次发帖,先晒晒家当

居然还有两年保修

居然还有两年保修

比大S还要大很多啊

比大S还要大很多啊
丶疯狂 终极 Fans 发消息
     恭喜入车!~!!!!!!
Devil游戏 论坛元老 发消息
黄色进油管应该围着空滤绕~~HOHO~~我是强迫症患者~~
几米鱼 高级 Fans 发消息
哈哈,我也是才装完的,下地跑了已经,调教发动机油针还是个技术活。。。舵机买1256就行了。。。我就是
korbengu 终极 Fans 发消息
油。。。油。。。给我油。。。。。{:soso_e118:}

恭喜恭喜~~
星辰啊 元老 Fans 发消息
恭喜你入魔,你可以天天想着她睡觉抱着哈哈
龙龙你个头 初级 Fans 发消息
恭喜     掉坑   顶
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
{:soso__c82b5b22cfeefa96-f5cf3b67997d84b2-7b55ad24c5ebabe3143733473e7ef38a.jpg_1:}
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
帮顶= =恭喜入魔。。。上面乱码是图片= =
头像被屏蔽