公告:

HPI 5B SS 新车作业

查看: 9205|回复: 48|   [复制链接]

阿鑫 论坛元老 发消息
恭喜入坑 不错 新车还是漂亮 我也好怀念我5bss新车的时候
ablueyezi 超级 Fans 发消息
呆牛 发表于 14-5-13 10:57
好新 过一阵就

呵呵,你太邪恶了。。。。{:soso_e128:}
阿鑫 发表于 14-5-13 12:28
恭喜入坑 不错 新车还是漂亮 我也好怀念我5bss新车的时候

有空的时候全部拆了,洗一遍,你就又能得到一辆全新的5B SS

阿鑫  打死坚决不拆 累 我的ss现在就静态了 我现在主要玩mcd rr5  发表于 14-5-14 02:16
dayu26 终极 Fans 发消息
除了1256还有别的选择?
莫宁 金牌 Fans 发消息
哥们  要是听我的一句话  别上1256   直接上1268(支持7.4V)  转向舵0236   直接上个ELK的锂电做接受电(当然你预算够的话直接上HITEC的舵机更好,至少虚标不严重,也支持7.4V)   你会发现你舵机已经发挥到极限的速度以及力量了。。。还有  用的是啥控? 有的控接收是不支持7.4V的  所以别烧了~~~
莫宁 发表于 14-5-13 16:03
哥们  要是听我的一句话  别上1256   直接上1268(支持7.4V)  转向舵0236   直接上个ELK的锂电做接受电(当 ...

兄弟,你来晚了,我已经买了,不过下次可以升级的么,总之谢谢你。{:soso_e183:}
忙中有闲 高级 Fans 发消息
ablueyezi 发表于 14-5-13 13:14
呵呵,你太邪恶了。。。。

不脏不还叫巴哈吗{:soso_e179:}
郑浩涵 终极 Fans 发消息
为啥不选择中国的品牌。。。。
莫宁 金牌 Fans 发消息
ablueyezi 发表于 14-5-14 02:09
兄弟,你来晚了,我已经买了,不过下次可以升级的么,总之谢谢你。

节哀  1256有点鸡肋。。。 不过建议别装车 直接二手区新的卖掉
☆孤★伤↗ 论坛元老 发消息
多少米入的啊,怎么发图片啊,嘿嘿