公告:

HPI 5B SS 新车作业

查看: 9203|回复: 48|   [复制链接]

ablueyezi 超级 Fans 发消息
☆孤★伤↗ 发表于 14-5-14 10:37
多少米入的啊,怎么发图片啊,嘿嘿

6400    点那个图片的按钮。
忙中有闲 发表于 14-5-14 02:20
不脏不还叫巴哈吗

顶。。。。。{:soso_e183:}
郑浩涵 发表于 14-5-14 02:44
为啥不选择中国的品牌。。。。

最早的时候玩过国产的电大脚,之间的痛苦无法言语啊。感觉像纸糊的一样,后来弄了个Traxxas 大S才知道,这真的是有差距。谁都想买国产的,便宜又能支持国家模型产业的发展,但是差距还是有啊。希望能有民族品牌的崛起啊。

郑浩涵  我不是做广告,飞神的大脚很乃操 估计的是买了HSP、、、  发表于 14-5-14 21:26
莫宁 发表于 14-5-13 16:03
哥们  要是听我的一句话  别上1256   直接上1268(支持7.4V)  转向舵0236   直接上个ELK的锂电做接受电(当 ...

是不是1258力小反应快,我看一个是0.16S  一个是0.08S

莫宁  我主要是让你用上7.4V的接收电 1256不支持 懂吗  发表于 14-5-14 22:56
☆孤★伤↗ 论坛元老 发消息
我上的也是0236加1268,高压舵机7.4的,上高压电你懂的,4pls控
星星喝摩卡 长老 Fans 发消息
莫宁 发表于 14-5-13 16:03
哥们  要是听我的一句话  别上1256   直接上1268(支持7.4V)  转向舵0236   直接上个ELK的锂电做接受电(当 ...

强烈支持!上1256就废了。。。网上一堆喊1256加0236的,脑子不知道怎么想的,,垃圾组合

直接1268+0236爽
莫宁 金牌 Fans 发消息
星星喝摩卡 发表于 14-5-15 12:28
强烈支持!上1256就废了。。。网上一堆喊1256加0236的,脑子不知道怎么想的,,垃圾组合

直接1268+023 ...

是的  这些喊1256的人只是跟风  大家真正研究技术  能让模友省钱还达到极致效果的却少之又少   所以希望大家不要灌水  多研究多分享
莫宁 发表于 14-5-16 09:39
是的  这些喊1256的人只是跟风  大家真正研究技术  能让模友省钱还达到极致效果的却少之又少   所以希望大 ...

喊1256的也是道听途说,,估计也没几个用过1256,,只知道1256是个好舵机,却不知道匹配以及物尽其用

莫宁 金牌 Fans 发消息
星星喝摩卡 发表于 14-5-16 12:55
喊1256的也是道听途说,,估计也没几个用过1256,,只知道1256是个好舵机,却不知道匹配以及物尽其用

当然 1256稳定的性能使其优点(我也没用过,模友有用的)  不过价钱差不了太多的同时  1268当然很极限  无论从速度还是力量上
莫宁 发表于 14-5-16 13:36
当然 1256稳定的性能使其优点(我也没用过,模友有用的)  不过价钱差不了太多的同时  1268当然很极限  无 ...

1256我在用,确实不错,,我当初也是上当用的1256+0236,,很不爽。。谁用谁知道