公告:
xzxzqdh 元老 Fans 发消息
分别用2S锂电和3S锂电测试了一下这个车的极速,
两个电池电压:3S电压为11.6V, 2S电压约7.8V。
速度看图片吧:
2S:

3S:

littleapple 终极 Fans 发消息
官方给的数据最高是不是60来的
littleapple 发表于 14-5-12 23:59
官方给的数据最高是不是60来的

官方给的数据是45英里,换成公里是72了,原厂配置估计达不到,
论坛团购的说明也没有直接将45英里换算成公里,而是说60公里以上,
我手机测速存在一定误差,加上电池非满电状态,而且还加了手机、散热
风扇和散热片的重量,如果去掉这些,且满电时(12.6V),极限应该是60KM左右吧。
感觉这个速度也很快了。
火爆浪子 终极 Fans 发消息
这么小的车子已经很快了   
火爆浪子 发表于 14-5-13 10:53
这么小的车子已经很快了

感觉是挺快的,没有开阔的场地,也跑不了这速度。
超级救生圈 论坛元老 发消息
2S锂电满充使用的话坑定不止40+公里,我虽然没有测过,但是玩过几个车了,其他车测过。所以一对比觉得2S满油门上50+公里没问题,原厂宣传的60+有点费力。
有晴天54 论坛元老 发消息
我拿这车3s都七八十了,要跑急速,原厂轮胎不行,没有激发素有潜能,而且不能上车壳,换个直径72左右的轮胎,我初步测了一下差不多80,快的丧心病狂看不清!
有晴天54 发表于 14-6-10 18:18
我拿这车3s都七八十了,要跑急速,原厂轮胎不行,没有激发素有潜能,而且不能上车壳,换个直径72左右的轮胎 ...

我自己做了个计算表格,你的情况理论上可以达到76KM 的时速,但从我自己实际测试的经验来判断,实际速度应该低于这个数值,可能65~70的样子。

大辽小菜鸟 高级 Fans 发消息
这个小车可以换3S的电池吗?对电挑没影响吗?
大辽小菜鸟 发表于 14-6-10 20:01
这个小车可以换3S的电池吗?对电挑没影响吗?

可以,不过最好把马达齿换成12T或以下的,并且别上防尘罩,最好加风扇,以防过热。