公告:
精彩视频

我要入顶级油房

查看: 11750|回复: 61| [复制链接]

笑蹦牙 论坛元老 发消息
YOYO123 发表于 14-6-19 21:03
你静态的车准备买什么  应为我车不多也静态

现在就是不知道选哪个车架和引擎,最好是升级件丰富点的,因为总喜欢折腾,摆家里当静态,偶尔着一下车听听引擎声就满足了,没有场地真是悲哀...上几张您家里静态的照片欣赏下{:soso_e144:}
YOYO123 终极 Fans 发消息
笑蹦牙 发表于 14-6-19 22:55
现在就是不知道选哪个车架和引擎,最好是升级件丰富点的,因为总喜欢折腾,摆家里当静态,偶尔着一下车听 ...

朋友,方便的话留个QQ,交流交流 正好交个朋友吧
笑蹦牙 论坛元老 发消息
YOYO123 发表于 14-6-19 23:43
朋友,方便的话留个QQ,交流交流 正好交个朋友吧

haraboy 终极 Fans 发消息
坐等748...支持开创油车的serpent
haraboy 发表于 14-6-20 02:13
坐等748...支持开创油车的serpent

谢谢你的评价 谢谢 我想知道蛇仔748好的特点在那 为什么这么多人支持蛇仔

韩雪立  因为这个牌子不但是世界冠军 而且他们在每一个时代总是能够第一个推出和别人不一样的设计,风格就像他们的荷兰足球 2-6-2 全攻全守!  发表于 14-7-15 13:01
韩雪立  曾经一个香港喷壳大叔这样对我说,在香港人眼里平路车只有俩种,一种是大蛇,一种是其他所有品牌  发表于 14-7-15 12:53
tulihua 超级 Fans 发消息
我较喜欢Shepherd德国羊,见过车架,制作很美,我就不太爱748, 因之前看过747做工非常一般,可能因为国产的.....

战兢0755  亲,你跑过就知道了  发表于 14-7-3 11:48
tulihua 发表于 14-6-20 11:33
我较喜欢Shepherd德国羊,见过车架,制作很美,我就不太爱748, 因之前看过747做工非常一般,可能因为国产的.... ...

谢谢你的建议。我也很喜欢德国羊。很喜欢v10 配件应该问题不大吧
haraboy 终极 Fans 发消息
YOYO123 发表于 14-6-20 02:32
谢谢你的评价 谢谢 我想知道蛇仔748好的特点在那 为什么这么多人支持蛇仔

serpent刚刚又世界冠军~大牌子价格容易接受,零件多容易买,老牌子自然粉丝多.平路车中的大哥大.
tulihua 发表于 14-6-20 11:33
我较喜欢Shepherd德国羊,见过车架,制作很美,我就不太爱748, 因之前看过747做工非常一般,可能因为国产的.... ...

如果747做工非常一般,那Shepherd的做工更加一般般了!

现在香港已基本上已沒有人玩Shepherd的车了!
hifi 终极 Fans 发消息
rave1010hk 发表于 14-6-21 12:55
如果747做工非常一般,那Shepherd的做工更加一般般了!

现在香港已基本上已沒有人玩Shepherd的车了! ...

为什么,不好吗?