公告:
精彩视频

我要入顶级油房

查看: 13226|回复: 61| [复制链接]

对于新人,又可以静态,将来如果下地又可以放心玩,我推荐XRAY NT1
YOYO123 终极 Fans 发消息
szlonely 发表于 14-6-22 02:20
对于新人,又可以静态,将来如果下地又可以放心玩,我推荐XRAY NT1

谢谢版主的建议   我挺喜欢MTX-6 和V10PRO  请问下版主您知道MTX-6大概多久能上市呢

szlonely  我不太了解,也不太关注,几年前也试过不同品牌的车,最终结论我还是选择继续玩NT1好了。  详情 回复 发表于 14-6-22 02:52
YOYO123 发表于 14-6-22 02:35
谢谢版主的建议   我挺喜欢MTX-6 和V10PRO  请问下版主您知道MTX-6大概多久能上市呢

我不太了解,也不太关注,几年前也试过不同品牌的车,最终结论我还是选择继续玩NT1好了。
战兢0755 终极 Fans 发消息
szlonely 发表于 14-6-22 02:20

NT1也是一个上乘之选
hifi 终极 Fans 发消息
mtx-6{:soso_e100:}
韩雪立 论坛元老 发消息
748!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hifi 终极 Fans 发消息
hifi 发表于 14-6-22 00:04
不会吧,不结实吗,德国产品一般很棒的

我看官网的价格换算过来和我买的价格差不多
头像被屏蔽
头像被屏蔽
hummervivian 长老 Fans 发消息
本人747车主,摆着看王道,跑起来王道,配件一点问题都没有,op件多且价格不贵···不要挣扎了···

随便摆又要跑 少花钱禾宝GPX4 PRO

抖骚 sepent, mugen,羊头都不差,且都好跑

不要在意什么结实不结实 什么车撞了都有问题产生 对于楼主这种完美主义 都会换件···所以无所谓

还有一点,对于金属件多起码摆着好看的车来说·本来吸收冲撞能量的能力就赶不上塑料感十足的类似NT1的车型,

且行且珍惜·