公告:
海边的闹仔 论坛元老 发消息
最近从本地车友手上收了一个二手的YOKOMO DIB,抽空把DRB上的设备搬过来。顺手也就把最近刚刚拿到的安提玛的中波箱给装上去了。装完之后我只能说,太赞了!换上的不单单只是心情而已!

我是偷懒了。。。直接把车架上的中波箱卸下来就开始干活了。。。虽说后来又重新整个车架打散重组了一次 不过从第一次装上车 中波箱的整体结构很好 装上车之后二楼板和底板都是平的 没有产生扭曲;

这里有个噱头 不知道有没有人看懂~我反正是看懂了~

大齿轴是直接穿过去两头固定的——不装皮带的情况下空转可以达到十几秒以上-3-应该够顺滑了吧

虽说是中波箱套件。。。但其实连后面的皮带托轮所在的电池挡板也给OP成金属的了。。还附带装在二楼板的皮带托轮架;不过因为我是CS1.5的反胎件,皮带紧是通病,因此皮带托轮我就没有装了

大齿座的设计 不知道有没有人看出什么端倪呢~

来个合照 DRB暂时退役

设备上身 DIB正式服役

duyichun  顶点的?多少米精度如何?买了套转向组精度............不敢盲目买了都。  发表于 14-6-27 19:07
guanjin 终极 Fans 发消息
我也刚入手这车不久。请问避震弹簧换了什么的?
wuhua2533 终极 Fans 发消息
好车,恭喜~~~~~~~~~~~
guanjin 发表于 14-6-27 14:31
我也刚入手这车不久。请问避震弹簧换了什么的?

避震目前暂时用的还是drb搬过来的 前面mikuni factory的极软 后面是926的中
hbxzfliuji 金牌 Fans 发消息
我觉得他家的红色和Y记得红色有好大的色差啊!!!!我还敢买呢,看见有朋友用红色的,色差太大....T.T
罗湖啊凯 论坛元老 发消息
前后置通用 马达座可以装大架的两边 齿比可调范围也比YOKOMO的大

diedsass  凯少,赞一个。  发表于 14-6-28 15:09
海边的闹仔  凯子明眼人呀←_←  发表于 14-6-27 16:26
hbxzfliuji 发表于 14-6-27 15:26
我觉得他家的红色和Y记得红色有好大的色差啊!!!!我还敢买呢,看见有朋友用红色的,色差太大....T.T

Y记自己都有色差啦。。。目前完全算控制好色差的也就tamiya和od两家人而已←_←另外,不要忘了银色可是没有色差的哦 嫌色差那就op成全银色

hbxzfliuji  我本来就是准备全红的~算了,慢慢op吧  发表于 14-6-30 00:30
罗湖啊凯 论坛元老 发消息
我会告诉你我早就拿了一个回来测试吗 。。哈哈
duyichun 终极 Fans 发消息
闹仔 DRB的那个套件改了后好跑不?
DIB顺手还是DRB'
duyichun 发表于 14-6-27 19:08
闹仔 DRB的那个套件改了后好跑不?
DIB顺手还是DRB'

实话说。、。。确实DIB要比DRB好控制一点。。。