公告:
郑浩涵 终极 Fans 发消息

我天天不吃饭,不睡觉也得来论坛签个到,毒毒毒。
广大热爱RC模友们你们是不是呢?

把你不开心的事发上来 让我们开心开心。
                                                                            《   最喜欢看翻车瞬间。》

我在等你

郑浩涵  萝卜白菜各有所爱,我就是喜欢KM 我就是KM的托,行不行? 是想跟我来场语言争霸吗?  发表于 14-7-11 22:57
哇哇2222 高级 Fans 发消息
喜欢5t车壳有点烂更好看

郑浩涵  视觉控?  发表于 14-7-11 20:32
zhanghanjin093 超级元老 发消息
又一山寨LOSI 5T                           
死神归来 超级元老 发消息
看样子你也中毒颇深啊!

丶疯狂  你还不上市。  发表于 14-7-11 10:32
丶疯狂 终极 Fans 发消息
又来山寨啊  什么牌子?

郑浩涵  好吧 你说山寨就山寨KM的  发表于 14-7-11 20:29
zysmlr 论坛元老 发消息
哈哈,中毒已深。。。。

郑浩涵  哈哈 天天都得上来  发表于 14-7-11 20:30
星辰啊 元老 Fans 发消息
额,玩车时间还没有修车时间长呢,昨天海边玩来的,回来就得拆发动机,清洗一下,里边有细沙子
zhanghanjin093 发表于 14-7-11 08:34
又一山寨LOSI 5T

KM的。不是山寨。。
星辰啊 发表于 14-7-11 12:30
额,玩车时间还没有修车时间长呢,昨天海边玩来的,回来就得拆发动机,清洗一下,里边有细沙子

沙滩玩就是这样。没办法。除非你开1/1巴吉。、。
死神归来 发表于 14-7-11 08:36
看样子你也中毒颇深啊!

我加你QQ了 咋没接受呢?
                                         着几天脑子里除了车就是车。

郑浩涵  加了  发表于 14-7-12 19:45
死神归来  你从新加一遍2268389501  发表于 14-7-12 06:42