公告:
mgplovewj 论坛元老 发消息
郑浩涵 发表于 14-7-14 18:28
没质疑呀 山寨就山寨吧。品质好就行了呗。。

东西还没出就知道好 貌似HPI LOSI 新车大家都不敢这么说吧  呵呵

mgplovewj  还有千万别拿KM和 LOSI 比啊。  发表于 14-7-15 22:23
mgplovewj  有点跑题了 除了LOSI 其他的5T都是山寨的。 除了 HPI 5T。 呵呵。每个牌子都有优缺点, 都有追随者, 实事求是就好。  发表于 14-7-15 22:22
郑浩涵  还是那句话,萝卜白菜各有所爱。我喜欢KM我就是觉得它好。LOSI XXL2没出的时候也有很多人说 LOSI品质差不了。嘿嘿  发表于 14-7-14 23:14
漂移小杜 终极 Fans 发消息
自相矛盾,坐等观看

郑浩涵  矛盾在哪了?  发表于 14-7-14 23:15
nolder 论坛元老 发消息
无所谓山寨不山寨,质量好,用料足,价格适中,大伙都买得起,市场接受,才是王道。
所谓的研发,不管是正向研发,还是逆向研发,能够做出好产品就是好研发
比亚迪的逆向研发,f3版卡罗拉一炮打红,s6版雷克萨斯销量不错,逆向人家双离合,缸内直喷等汽车核心技术,自己没几年也照样弄出来,而且品质还不错,比起那些共和国长子好多了,
山寨真的不丢脸,尤其国内模型行业在起步阶段。
我擦,这个有什么好争的,山寨不丢脸,丢脸的是山寨出来的车子是一堆玻璃,一碰即碎。
郑浩涵 终极 Fans 发消息
nolder 发表于 14-7-14 22:35
无所谓山寨不山寨,质量好,用料足,价格适中,大伙都买得起,市场接受,才是王道。
所谓的研发,不管是正 ...

杠杠的{:soso_e179:}
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
我也来顶一下,想当年第一辆车还买km的,虽说国产,质量还行~

郑浩涵  哈哈。我也是KM 5B  发表于 14-7-15 23:53