公告:
精彩视频
feiniao 终极 Fans 发消息
楼主能否介绍一下大S无刷后跟原装动力的玩感比较
男人不能太短 终极 Fans 发消息
我的大s就是用来给我未来的孩子玩的,嘻嘻
ScorpionRaY 高级 Fans 发消息
MichaelKwoak 发表于 14-7-12 22:42
不知道你在上个帖子里说的升级件的图片在哪里,既然发了帖子说这个牌子怎么样,那个牌子怎么好,总该发些照 ...

我人在美国,跟Integy无冤无仇,只是善意提醒而已。不愿意听就绕道吧。希望integy就买就是。
我提到的那些OP件都亲自用过验证过,这里不过是因为新款大S出了,所以换辆车。OP也都要新作。
MichaelKwoak 高级 Fans 发消息
ScorpionRaY 发表于 14-7-13 21:35
我人在美国,跟Integy无冤无仇,只是善意提醒而已。不愿意听就绕道吧。希望integy就买就是。
我提到的 ...

对integy并没有特殊感情,只是根据事情很公平的发表看法而已,正是因为对你所说的升级件有好感才会想看你的图片。而且你前面的帖子也没发了没几天,上个帖子中说了车脏马上上图,接着就入新车,您觉得正常吗?
我提到的 ...

再一个你也说了是一四年七月份的新款车,您看看您的那个车架子,像一三年买的吧,就一三年买的手法也够暴力的!个人建议,发帖说什么配件好什么配件不好也实事求是一些,请用事实说话,别误导了新人,谢谢您嘞!
摆事可乐 论坛元老 发消息
       顶了。。
MichaelKwoak 发表于 14-7-13 18:12
再一个你也说了是一四年七月份的新款车,您看看您的那个车架子,像一三年买的吧,就一三年买的手法也够暴 ...

你眼力‘真好’,还能看出年份。呵呵,用我上新的包装和收据么?看来你是新人,这里入两辆一样的车太正常了,周末刚出去都拿出去跑了跑,有什么问题?升级件为了让大家看清楚拿出全新的照相。我都装到车上还能看的出来么(RPM的臂跟原厂的一样颜色)?

就算是新车猛艹一天就能变成什么样子我玩过的都知道。我恰恰是怕新人只看见到处都是Integy就跟风,结果只能当摆设。

要是觉得你自己的Integy特别完美,我无话可说。至少在我看来,大S是拿来跑的,不是拿来看的。

我玩RC也不少年了,刚刚看了你的帖子,如果连大S用什么电池好还搞不清楚的话,还是别在这里误导大家了。

shi995800  论坛里总有些人在揣测别人的用意,不必理会  发表于 14-7-14 10:12
我是三爷 发表于 14-7-12 21:07
楼主说的多个蓝牙功能是什么功能呀!!

就是原来的底座变成了蓝牙的,不用直接插iphone了
ScorpionRaY 发表于 14-7-14 09:19
你眼力‘真好’,还能看出年份。呵呵,用我上新的包装和收据么?看来你是新人,这里入两辆一样的车太正 ...

首先,我说了我对INTEGY没有特殊的感情,只是就事论事。没错,我是新手,刚入了大S,就是因为我是新手才关注每一个有关大S的贴子,因为只是单纯的喜欢这个车,想玩好这个车,所以我对我的车和对我的孩子一样,想给他最好的,包括OP件包括电池等等。刚看到你的第一帖有一种很高兴很激动的感觉,终于有人测评不是‘主流’但胜似主流的升级件,本来对我们新手来说是很好很有帮助的帖子,能让我们少走很多弯路。但你一直说的发照片发了吗?你看看你的第一个帖子里说的许多OP件你的第二个贴子里有几个照片是和这有关系的?我这说这么多就是想看看你的图片看看你所说的op件好在那里,是什么样子,你呢?发的帖子和第一个毫无关系根本看不出来你说的OP件好在那里还在这纠结我是新手,我要不是新手我纠结你不发照片?我要玩的很明白了我会想看你的图?
转山 长老 Fans 发消息
我提到的 ...

请问原厂配置换4PLS控怎么设置啊?