公告:
精彩视频
ScorpionRaY 高级 Fans 发消息
转山 发表于 14-7-14 03:08
请问原厂配置换4PLS控怎么设置啊?

希望有所帮助
xzd121 论坛元老 发消息
ScorpionRaY 发表于 14-7-15 02:23
我说的主要部件(电调、电机、轮胎、臂、差速杯)都已经在图里面了呀?其他一些拍不到的地方只能等下次拆 ...

看到你已经修改了原帖  那现在还有个低重心底盘没看到哈哈
帖子很棒
潜水求学 高级 Fans 发消息
kingusher 发表于 14-7-13 03:43
后轮胎装反了是有意为之么

拓荒怎么看反正啊  我看都一样呢
kingusher 论坛元老 发消息
潜水求学 发表于 14-7-16 20:12
拓荒怎么看反正啊  我看都一样呢

胎纹      你仔细看 有区别的         
kingusher 发表于 14-7-16 09:17
胎纹      你仔细看 有区别的

严谨起见,和Proline官方确认了一下。
trencher轮胎是无方向轮胎(non-directional)。轮胎纹路确实有细微差别,为了美观和个人喜好可以任意调整,对性能没有任何影响。
cheng193 论坛元老 发消息
是新款的控支持蓝牙链接了么?你原装控跟接收出么?想试试新版蓝牙的遥控 QQ260041071
cheng193 发表于 14-7-18 09:02
是新款的控支持蓝牙链接了么?你原装控跟接收出么?想试试新版蓝牙的遥控 QQ260041071

对,但你还需要买蓝牙接收放在控里。
如果你也在US,那我的控可以出~
Jaycee 高级 Fans 发消息
同在美国帮顶,我是彻底的新手,只有一个月前刚买的merv一辆而已,但花了很多时间和钱来改装它,至今也有1000块出去了,电调马达各两套,都还没搞清楚哪个更合适我。。。呵呵,很喜欢summit,也许过阵子会买一辆
Jaycee 发表于 14-7-28 17:15
同在美国帮顶,我是彻底的新手,只有一个月前刚买的merv一辆而已,但花了很多时间和钱来改装它,至今也有10 ...

多谢多谢,我也恰好有个Merv,有兴趣的话可以看看我前一段发的改装贴 http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=707526 多交流啊~
杨贺 高级 Fans 发消息
最近也想入大S,请问这最新款车是从哪里入的啊,能告诉下价格和渠道么