公告:
精彩视频
好运的扫把星 论坛元老 发消息
LZ好厉害,一报到连入三辆车,OP三辆车。{:soso_e140:}
xzd121 论坛元老 发消息
还是比较期待楼主说的那些牌子 要是单纯画个饼给大家看下那就没意思了
allinworld 终极 Fans 发消息
你们这是何必呢,玩个心情想Op啥就Op啥。坏了在换呗何必那么较真呢,再说了再怎么op车还有不坏的道理,都是大家自己得体会拿出来说说而已么
Integy谁用谁知道  国产静态OP件……
ScorpionRaY 高级 Fans 发消息
MichaelKwoak 发表于 14-7-14 01:15
首先,我说了我对INTEGY没有特殊的感情,只是就事论事。没错,我是新手,刚入了大S,就是因为我是新手才关 ...

OP的好坏不是几张图就能说明白的。看图也看不出好坏。我推荐的都是根据我的经验和朋友、网友的经历而来,不同意一笑而过就好。

我即使把全部图片都给你也不能说明什么问题(何况我在论坛刚注册,每天只能发很少几张图,当然只能挑主要的,比如电机电调论坛。很多OP,比较差速,齿轮,各种臂,图片根本看不出任何东西,以后如果有机会再慢慢提供。

欢迎理性交流。再重申一次,我没有更不想黑Integy,甚至希望Integy能越做越好,毕竟是中国自己的品牌。

头像被屏蔽
好运的扫把星 发表于 14-7-14 03:12
LZ好厉害,一报到连入三辆车,OP三辆车。

呵呵 车不止三辆,玩RC有一段时间了,但在这里还是新人。慢慢会陆续补充 {:soso_e100:}
xzd121 发表于 14-7-14 04:29
还是比较期待楼主说的那些牌子 要是单纯画个饼给大家看下那就没意思了

我说的主要部件(电调、电机、轮胎、臂、差速杯)都已经在图里面了呀?其他一些拍不到的地方只能等下次拆车时候再上。

您还有什么需要吗?我是这里新人每天只能上10个图,没有办法面面俱到。
小何的王 发表于 14-7-12 14:55
lz你说的那几个op品牌都没看到

哪个品牌没有看到?
feiniao 发表于 14-7-12 23:13
楼主能否介绍一下大S无刷后跟原装动力的玩感比较

原厂齿轮比例的话提升不是非常明显。但更换尺比后极速提升非常大(目前用22/68),稍后打算上18/54。