公告:
臭臭啊臭臭 超级 Fans 发消息
TB无良商家卖给我一块3S锂电,回来一看电压都不同,最大差0.4.反正电池不贵,坏了就坏了。

随便充了一晚上,第二天。。尼玛,这是喜当爹了。。 鼓得那叫个圆润啊!

IMG_4590.JPG IMG_4591.JPG IMG_4592.JPG picture_a5cd6ec397244a73f2d2c2fbb3fc9eb6[1].jpg 不管了,买都买了还能不用么,扔进车里一顿艹,真的是车都快艹吐露皮了。。不过3S电池还真信暴力。

就这么无所顾忌的玩了几次,每次也不会刻意看电压了,已经死心了有没有。。。

今天大概是第四次充放吧,早上起来一看,恩?不是我那块了?奇迹般的平平的了啊!!莫非晚上趁我睡着了偷偷去打胎了?。。。

QQ图片20140716221004.jpg QQ图片20140716221024.jpg 总之这块电池真心给我惊喜了,七上八下的。。

还有没有像我一样的,从来只见过大家说怀孕,还真没听过谁的能自己下去呢,莫非我就是万中无一。。。。。。

有点激动,整理下发型{:soso__3669389859068460655_4:}
lh442031668 终极 Fans 发消息
你那是充电发热空气出不来导致鼓涨吧,冷了又下去了。
lh442031668 发表于 14-7-16 22:24
你那是充电发热空气出不来导致鼓涨吧,冷了又下去了。

我也不懂,之前使劲捏都捏不动
吴家二少 元老 Fans 发消息
热胀冷缩,就像JJ一样,用完了就恢复正常了,哈哈

马铃薯小鬼  你亮了、  发表于 14-7-17 23:54
吴家二少 发表于 14-7-16 23:07
热胀冷缩,就像JJ一样,用完了就恢复正常了,哈哈

希望不要像JJ一样每次都硬大的要死
xieyadong 论坛元老 发消息
我的狮子电池也是这样
宅宅宅 超级元老 发消息
原来狮子电池能自愈的呀。
xieyadong 发表于 14-7-16 23:36
我的狮子电池也是这样

太强大了,还可以自主打胎呢