公告:
kevin8023 高级 Fans 发消息
哈哈 回复才是精华
奇才公子 高级 Fans 发消息
你真牛,锂电池你都敢这样充,会爆炸的,一般两小时就充满了
毛毛雨970419 超级 Fans 发消息
NND 狮子电池也能叫电池?真是垃圾中的垃圾,我卖过一对5000,30C的2S,大F 才++半个小时就大肚子了,真心伤感情,还有就是小米电池,硬壳的都被我++怀孕得像要生了似的。要是有人要买电池真心不推荐这两个牌子,价格合适的选豹牌,想要便宜的可以考虑zippy的电池,貌似现在很多家在清货。相当便宜,而且好用,绝对比狮子强的多。
梵灵映画 长老 Fans 发消息
毛毛雨970419 发表于 14-10-18 23:12
NND 狮子电池也能叫电池?真是垃圾中的垃圾,我卖过一对5000,30C的2S,大F 才++半个小时就大肚子了,真心伤 ...

我买了5200毫安3s的VB电池,每次只能充电3000毫安就满,正常吗???
帅气的鱼尾 元老 Fans 发消息
太强悍了,果然是万中无一的练武奇才,我这里有一本葵花宝典~不知道施主有意否~