公告:
ymj9604 超级 Fans 发消息
充一晚上?别烧着了
Dream_Birdy 论坛元老 发消息
我原来有块ACE的2S用了半年也鼓过,后来扔一边没再管,几个月之后发现自己莫名其妙的平了,但是心里打鼓不知道还能不能再用了
xzd121 论坛元老 发消息
草流产了哈哈哈
臭臭啊臭臭 超级 Fans 发消息
ymj9604 发表于 14-7-17 12:02
充一晚上?别烧着了

充满自动断电的
Dream_Birdy 发表于 14-7-17 15:14
我原来有块ACE的2S用了半年也鼓过,后来扔一边没再管,几个月之后发现自己莫名其妙的平了,但是心里打鼓不知 ...

不知道会不会爆炸,家里着火就完蛋了。有没有出现过锂电池爆炸的情况
xzd121 发表于 14-7-17 15:37
草流产了哈哈哈

是啊,打胎的钱都省了
晓岽 论坛元老 发消息
我一直都是用了电池,把电压保存在3.8v
晓岽 发表于 14-7-17 18:59
我一直都是用了电池,把电压保存在3.8v

那你还可以,我经常玩到没电,什么时候想去玩临时充满,不过也没发生怀孕的情况

这破电池买来还没用冲上直接怀上了。。蛋碎
马铃薯小鬼 元老 Fans 发消息
正常;一般充电会产生气体;放点气体被吸收了
马铃薯小鬼 发表于 14-7-17 23:54
正常;一般充电会产生气体;放点气体被吸收了

可这款电池电压买来就差了0.8   是不是迟早都会在鼓起来