公告:
就爱大脚 论坛元老 发消息
超人RS 发表于 14-7-24 23:27
车壳我会慢慢改善的,手里还几个新车壳呢
防滚架2WD和4WD都是专车专用,不通用

四驱都是一个缸的那个?你车上蓝色的,,是吗?
就爱大脚 发表于 14-7-24 23:29
四驱都是一个缸的那个?你车上蓝色的,,是吗?

那只是其中一种,也有这种猪笼的                    
就爱大脚 论坛元老 发消息
超人RS 发表于 14-7-24 23:30
那只是其中一种,也有这种猪笼的

喔,那麻烦给我一下竹笼版的照片或链接行嘛?没有见过,,我看看我的直桥能不能用,哈哈
Littlejacky 金牌 Fans 发消息
超人出的都是精品
就爱大脚 发表于 14-7-24 23:34
喔,那麻烦给我一下竹笼版的照片或链接行嘛?没有见过,,我看看我的直桥能不能用,哈哈

国内没卖的,你看了也没用啊                  
Littlejacky 发表于 14-7-24 23:35
超人出的都是精品

谢谢帮顶啦                             
Littlejacky 金牌 Fans 发消息
超人RS 发表于 14-7-24 23:36
谢谢帮顶啦

再看一遍
收藏了

超人总是指引我们前进
wjytopgear 终极 Fans 发消息
铁防滚架对后驱要求不高吗?
我的blitz用integy的防滚架狗骨杯,狗骨,大小齿,轮胎的损耗都很大
姿态虽然有但总觉得伤车
所以我觉得后驱用简单一点的防滚架就好,如果太重可能翻滚之后连地盘都会扯断(也有可能是blitz的防滚架固定位设计不合理我觉得悬)
悬挂避震如果调得好完全可以达到一样的效果
个人见解哈
花不香00 终极 Fans 发消息
看楼主的帖子都是很棒的感觉  车子这不错  会玩是王道
ScorpionRaY 高级 Fans 发消息
JC的仿真轮毂的具体型号是?