公告:
瓶装牛奶 超级元老 发消息
土豪。告诉我   除开这堆RPM  轮胎  的东西。。

车子RTR  防滚架    这些用了多少钱带运费一起???

还有。。选择小丁胎  车架加重是没错的。。如果不加重,选小丁胎,水泥地依然可以打滑。。

不过话说那PL的小丁胎,,真的手感一流。。整个手掌握上去。。就犹如在掌控这妹纸身上的大波。。

让你有种必须捏几下  揉几下  搓几下的欲望。。没错。  PL小丁就是这么的诱人。。
瓶装牛奶 发表于 14-7-26 22:27
土豪。告诉我   除开这堆RPM  轮胎  的东西。。

车子RTR  防滚架    这些用了多少钱带运费一起???

用PL小丁还去跑水泥地的才是真的土豪,哈哈哈
一共不到2K,RPM那些小东西加起来也只不过2-300块而已
所以减法你会算的哦
当然不包括轮胎轮毂啊
四只轮胎就花掉500多
但这钱花的值

超人RS  我也是靠这车点燃兴趣的,玩车久了难免会有点平淡  发表于 14-7-27 16:31
半空中的泪  这价格 搞的我也想投身其中了 不要这么毒好不好 ,本来对车快没兴趣了,结果又被你给点燃了  发表于 14-7-27 09:27
gmkyoko 金牌 Fans 发消息
原来好盈这套10平跑动力还可以用在短卡上啊,我还以为普通平跑动力用短卡上会过热,可能13.5T加上齿比搭配得当
gmkyoko 发表于 14-7-26 22:53
原来好盈这套10平跑动力还可以用在短卡上啊,我还以为普通平跑动力用短卡上会过热,可能13.5T加上齿比搭配得 ...

我现在22T电机齿很烫,所以我准备换掉这套动力了
瓶装牛奶 超级元老 发消息
超人RS 发表于 14-7-26 22:39
用PL小丁还去跑水泥地的才是真的土豪,哈哈哈
一共不到2K,RPM那些小东西加起来也只不过2-300块而已
所 ...

哦。。海外买后驱老鼠有刷这么便宜么。。算起来不要防滚架  不要RPM那些的话  带运费也就1500上下了。。

很值得买啊。。

PL的小丁可以胜任水泥地

因为轻   因为后驱   所以磨损比四驱小了很多。

瓶装牛奶 发表于 14-7-26 23:16
哦。。海外买后驱老鼠有刷这么便宜么。。算起来不要防滚架  不要RPM那些的话  带运费也就1500上下了。。
...

哈哈,我装了防滚架,所以不敢跑水泥~~~~
gmkyoko 金牌 Fans 发消息
超人RS 发表于 14-7-26 22:59
我现在22T电机齿很烫,所以我准备换掉这套动力了

因为我在短卡群见有新手把10平跑动力装上,玩几分钟线都熔掉了。。。

瓶装牛奶  山寨好淫有感动力10.5T 120A。。原厂齿比。。玩了半年也无压力啊。。  发表于 14-7-27 00:37
gmkyoko 发表于 14-7-26 23:22
因为我在短卡群见有新手把10平跑动力装上,玩几分钟线都熔掉了。。。

那可能是搭配的不太好吧                                   
eddiehu 终极 Fans 发消息
思路明确,选料精致,楼主改的有文化!
一点小建议,走仿真路线的话,波箱壳和盖子换成全黑色的更好,黑色压得住场,尤其是楼主把后车壳剪掉了,蓝色的盖子露出来还是有点玩具感。
eddiehu 发表于 14-7-26 23:28
思路明确,选料精致,楼主改的有文化!
一点小建议,走仿真路线的话,波箱壳和盖子换成全黑色的更好,黑色 ...

对对
虚心接受
黑色确实仿真,当时光想着个人偏好蓝色,就买了蓝色
我之后再买肯定是黑色,或者换个车壳把后面挡住,哈哈哈