公告:
HAISHIFU 终极 Fans 发消息
ScorpionRaY 发表于 14-8-28 10:00
sorry,最近有点忙。看了你前面的问题。RPM侧防撞等等是ebay和tower hobbies上面买的。淘宝的话可能需要和 ...

谢谢楼主·· 我也没别的意思·· 只不过 · 发的回复一直不回· 很焦急···想尽一切办法让你回帖!! 之前也访问过你的帖子· 也给你留言 ·· 也留下了QQ ·  您没搭理我··· 不过还是谢谢您········
wunai82 初级 Fans 发消息
你这个轮胎适合跑什么场地?
ScorpionRaY 高级 Fans 发消息
wunai82 发表于 14-9-10 22:57
你这个轮胎适合跑什么场地?

badland属于all-terrain (全路况)胎。纹路比较深,也耐磨,适合野跑。
小攀爬 元老 Fans 发消息
我也想入个短卡麻烦问下这车玩着怎么样啊?
wangzys 论坛元老 发消息
好车呀!@!!!!!!!我也要弄一台
小攀爬 元老 Fans 发消息
问下电磁扩容架哪里买的啊?求链接谢谢
头像被屏蔽
问下lz   cvd升级tekno什么样的啊有连接吗?
小攀爬 发表于 14-9-29 01:15
我也想入个短卡麻烦问下这$ ...

玩着显然是非常好 哈哈
小攀爬 发表于 14-10-6 04:25
问下电磁扩容架哪里买的啊A ...

电磁扩容架?你是说电池吗?编号是5827X,我是美国tower hobbies买的,国内的话可以淘宝一下试试
junqiangdehao 发表于 14-10-12 21:41
问下lz   cvd升级tekno什么样的啊有连接吗?

这是原厂的链接,里面有图片

http://www.teknorc.com/shop/tkr6 ... utdrives-slash-4x4/