公告:
jinjiaju 论坛元老 发消息
和LZ用的控一样,刚玩死老鼠,死老鼠6804R电调开机无自检音吗? 还有用3S锂电电池快用光的时候电调会自动保护车会停吗?
SCRS 元老 Fans 发消息
朋友,能给个海淘网址吗?有些配件小弟也要购置呢!感谢
李逍遥 金牌 Fans 发消息

装了抬头轮的嘛

samshi 发表于 14-7-28 23:41
原厂应该还是有给中差套件吧?这个不换上?

装了抬头轮的嘛
Crazylz 终极 Fans 发消息
土豪级别
wwwhhhylx 超级 Fans 发消息
非常实用啊~~~
头像被屏蔽
收你换下来的原厂
巴贝雷特 金牌 Fans 发消息
ScorpionRaY 发表于 14-7-30 21:33
我的主要购买渠道是美国的Tower Hobbies和amain hobbies网站,因为在他们那里花了不少钱所以成了高级会 ...

Tower Hobbies这网站直邮中国吗?
雷子8SC 论坛元老 发消息
太酷了!学习了!我也升级了很多RPM,觉得无后顾之忧,跟楼主的比有很多地方还是得升级。。。为省钱买了很多国产真心不行。。。一分钱一分货。。。
SCRS 元老 Fans 发消息
不装防滚架的话,撞车后中轴会不会变形
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
确实很不错,但是传动的价格让我有点迷茫