公告:
胖胖猫 高级 Fans 发消息
玩8车的成本比你这个小多了,这堆升级的钱就够8车玩好一阵子的...
规范地方个人 RC 新手 发消息
香蕉头做的真工整
挚爱越野 长老 Fans 发消息
ScorpionRaY 发表于 14-7-28 22:00
哈哈 说几个看法:

1. 没有什么车是不能下场的

你没理解我的意思,是个车都能下场,只是适不适合的问题,就拿SCTE1.0来说,同样原厂的更适合下场。谢谢,不知道能不能明白我说的,因为你把SLASH说的太夸大了!有点误导新人了!
挚爱越野 长老 Fans 发消息
ScorpionRaY 发表于 14-7-28 22:00
哈哈 说几个看法:

1. 没有什么车是不能下场的

不要把一辆车说的过分夸大,当然也不用把一辆车说的一文不值,每辆车都有自己存在的价值~
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
笑而不语。。
疯玩 论坛元老 发消息
算了下升级件 4000+够一个大S了 艹
shi995800 超级元老 发消息
这就是究级op了吧
ScorpionRaY 高级 Fans 发消息
挚爱越野 发表于 14-7-29 00:51
你没理解我的意思,是个车都能下场,只是适不适合的问题,就拿SCTE1.0来说,同样原厂的更适合下场。谢谢, ...

能理解你的意思,但我原帖压根没提过拿slash下场。
另外,能否具体说说哪句话夸大了slash,如果真有我离开去修改,谢谢

UUA800  老是一些鸟人鸡蛋里挑骨头  发表于 14-12-11 18:08
俊仕 发表于 14-7-28 22:13
论坛缺少你这样的大师

这个真心不敢当,还差得远,小学生还要向各位前辈高人不断学习
胖胖猫 发表于 14-7-28 22:58
玩8车的成本比你这个小多了,这堆升级的钱就够8车玩好一阵子的...

我算了算,京商的mp9e,装个像样子整车怎么也需要5位数{:soso_e101:}