公告:
返回列表 发新帖
本图斯 金牌 Fans 发消息
jack2005 发表于 14-8-16 22:02
那个版本好像配有全车分配&# ...

好像有五种版本了,最老版,最老版的升级版,然后是黄色版,黄色版还有个宽地盘版。然后是最新的白色版。不知道我说对了没有。
超跑 初级 Fans 发消息
车车不错哦,  配件麻烦?
摆事可乐 论坛元老 发消息
   闪亮亮的车子。。
jack2005 金牌 Fans 发消息
本图斯 发表于 14-8-16 22:29
好像有五种版本了,最老版,最老版的升级版,然后是黄色版,黄色版还有个宽地盘版。然后是最新的白色版。 ...

哈哈,你比我还了解,我只知道普通和白色特别版
本图斯 金牌 Fans 发消息
jack2005 发表于 14-8-16 22:53
哈哈,你比我还了解,我只&# ...

作为一个穷学生,在坛子里默默潜水很久。终于凑足了钱。上淘宝一看。没了。呜呜呜呜
jjyy玩大脚 长老 Fans 发消息
学习了。。。。           
你的肥皂掉了 高级 Fans 发消息
楼主加油。。。
蓝色幽灵 超级 Fans 发消息
终于冒烟了
菜鸟刚入门 终极 Fans 发消息
车架不懂 只知道阿尔法陪罗西的管子很蛋疼 我是新手 只知道电子开关还不错 其他不评价
蓝色幽灵 超级 Fans 发消息
菜鸟刚入门 发表于 14-8-17 22:17
车架不懂 只知道阿尔法陪罗西的管子很蛋疼 我是新手 只知道电子开关还不错 其他不评价

为什么阿尔法机器配罗西管蛋疼。可以说详细点吗?