公告:
精彩视频
lyj78088200 论坛元老 发消息
两块2s 5500电池 花100块钱的路过,冲放几十次,没有问题的路过。。。。。

wgc113666700  求PM电池链接。。。  发表于 14-9-3 21:33
AWM我的车 论坛元老 发消息
正准备入手格式3S  5000mah 45C那个大E专用锂电。现在都怕了。一块电池400多。想想甲醇的燃料也贵啊。一桶3L  200多。、。。
还是玩汽油的省心。
wql0805 RC 新手 发消息
经验宝宝 发表于 14-8-26 13:12
你不觉得他有夸大的成份吗?2块啥牌子的要500块?

500…我为何买7400的买了700一对,我插
cc01 金牌 Fans 发消息
我150元买了两块杂牌2S5000毫安的锂电,充放电30+,一点事儿没有,也没在意怎么维护保养。还有楼主油车也是要电池的{:soso_e127:}
cc01 金牌 Fans 发消息
还有楼主自己不会保护自己的电池,就开始骂了,还把责任推卸给商家,说出电池的牌子,让我们给你看看。还去他蛋的电车,楼主别无脑黑行不
deathjoker47 长老 Fans 发消息
我觉得照这逻辑之后可能会出现这样的情况
(楼主:艹!我给汽油车加油的时候抽了口烟火星子掉下去汽油就着了!还特么把车子烧了!什么垃圾汽油啊!我去和卖家协商的时候卖家居然怪我把火星子给掉汽油里了!)
楼主还是玩雷速登算了吧
ld8wzl 元老 Fans 发消息
40C的电池肯定是假的,实际也就25C吧
另外品牌的是啥的,,你确定不是山寨牌子的?
买电池基本就那么几家是真的,主要现在是个人就卖模型,你去他那买东西,啥啥都不知道,就知道赖

:执子之手っ 长老 Fans 发消息
我也玩够电车了,麻烦每次玩都不尽兴
flyboom 元老 Fans 发消息
。。。。。。
这个首先要看电池品质,然后再看充电器的品质,然后再看你玩的是否合理!!
Bbqlovedd 终极 Fans 发消息
电池鼓包一般是使用不当造成,最常见的是过放,或者电流输出太大,或者电池放电率达不到使用要求,不过鼓包的电池还能用