公告:
精彩视频
x2604066060 超级 Fans 发消息
pyunc1012 发表于 14-8-29 12:44
注意过放啊。。。。

大弟啊我真的没过放啊, 低压3.3V啊  保存3.8 !
电流1.5A啊 你说痛苦不痛苦啊!
ld8wzl 发表于 14-8-28 21:59
一个是垃圾电池
一个是垃圾充电器
必有其一

B6还可以吧!
绝对是电池啊!不可能我充电错哇!
ling885522 发表于 14-8-28 21:10
哎呀

哎呦!什么啊。
cc01 金牌 Fans 发消息
相遇恨晚 发表于 14-8-29 09:27
什么电池?

蜗牛增压的
相遇恨晚 元老 Fans 发消息
cc01 发表于 14-8-29 16:10
蜗牛增压的

PM下联接购买
GZ玩儿大脚 RC 新手 发消息
楼主,不知道你怎么玩的电车,我的没事呀
短卡很疯狂 终极 Fans 发消息
买了4块5200 毫安的电池    只能冲进  2500 -- 2700左右  联系卖家  然后卖家话都不说再问拉黑了{:soso_e141:}自认倒霉吧
最爱大波波 元老 Fans 发消息
楼主一直说是品牌电池,但是又不敢公布品牌,一直说是别人的问题,却又不反省自己的使用方法是否适当。。。。。如果,你买了一台手动挡的宝马,经常1档上8000转开,一个月,波箱坏了,你是不是要找宝马厂家算账呢
最爱大波波 发表于 14-8-30 09:22
楼主一直说是品牌电池,但是又不敢公布品牌,一直说是别人的问题,却又不反省自己的使用方法是否适当。。。 ...

不是本人问题,你例子不对大弟
你举得例子是自己的问题
而我的问题是不是本人的问题
你告诉我 论坛有几个公布电池的?
你去看看帖子有几个公布的!
sandyhalo 论坛元老 发消息
严格坚持保存电压习惯,确保电调低压保护开启,不用太差的充电器。一般电池还是很省心。油车毕竟麻烦更多