公告:
老小孩 论坛元老 发消息
原帖由 jog 于 2006-11-7 02:36 PM 发表
这些电池确实放了很久没动过了。

你为这种电池去找借口太没必要了,就是新电池也不会有多大的作用,它是民用级电池,适合小电流场合,不适合模型作为动力电的,又何需自己在骗自己呢???

快快把你的通信地址等给我呀........等你用了工包600电后再来找借口吧 :em11:
SuVincent 论坛元老 发消息
LZ,能麻烦你给我这种新手扫一下盲吗?如何通过放电曲线辨别电池的好坏呢?
放电曲线图中:纵向轴为电压值,横向值为时间(秒)中间可见一根纵线就是所测图表中此时(几秒时)的电压值.......

在同A放电情况下,谁的电压值越高越好

这好象是你以前否定的观点
SuVincent 论坛元老 发消息

是指什么时候的电压呢?是整个放电过程的中间时刻吗?还是放电平稳的时候的电压?
原帖由 马达王 于 2006-11-7 04:48 PM 发表

这好象是你以前否定的观点

请你少来挑刺!!!以前否定是针对放电轨道车!!!轨道车追求前20秒超极限放电的能力,它的放电电流越大越优秀.......

在这里所谈的是针对玩RC来讲,RC是追求平均放电的能力......

王海峰同志:我在这里今天很严肃向你警告,做人首要应该学会尊重人!!!请你不要忘了,你是一个什么东西.......
原帖由 SuVincent 于 2006-11-7 05:12 PM 发表

是指什么时候的电压呢?是整个放电过程的中间时刻吗?还是放电平稳的时候的电压?

这个问题我想应该让本论坛上能人王海峰(号称马达王)来作回答吧.......
只允许你挑刺  别人问你你又摆架子  何必呢
原帖由 老小孩 于 2006-11-7 05:20 PM 发表

请你少来挑刺!!!以前否定是针对放电轨道车!!!轨道车追求前20秒超极限放电的能力,它的放电电流越大越优秀.......

在这里所谈的是针对玩RC来讲,RC是追求平均放电的能力......

王海峰同志:我在这里今天很 ...

和你一样的东西
nankey 超级元老 发消息
无语,路过……………………