公告:
XLARGE 金牌 Fans 发消息
原帖由 kwok 于 2006-11-8 10:34 PM 发表

如果只是娛樂性質的話,絕對正確.但如果是有要求的話,請拿出計時錶來,時間是最好的判決.手感再好,但跑得比別人慢,又如何?

hoho~
小弟自問完全無心同人鬥
我大大話話玩左miniz 4,5年
由mz到好景再到宜家ct
一次都未比賽過
我永遠都覺得自己係新手
而且玩車玩車,我覺得開心係第一
快唔快唔緊要
最緊要開心
等下次ct有比賽,我地一齊報名玩下
大家交流交流
不過唔好怪我手車屎做road block就得
老小孩 论坛元老 发消息
原帖由 小仲 于 2006-11-8 10:42 AM 发表
我没有说过某牌子的电池怎么好,怎么优秀!!我不是卖电池的啊! 太科学的东西我不懂,数据我不会看,我只是凭感觉!自己过关就可以了,可能我的要求低吧 猛的电池当然好 ,但要用在适合的场地,适合的 ...

有一个问题不知注意到没有,在论坛中N多人会去升级电机,它的目的为了提升......如果采用超高平台放电型电池,用在原装马达上难道车速就不会提升吗
小仲 超级元老 发消息
如果单纯为了暴力速度的话,应该两者一起提升
小仲 超级元老 发消息
原帖由 XLARGE 于 2006-11-9 12:26 AM 发表

hoho~
小弟自問完全無心同人鬥
我大大話話玩左miniz 4,5年
由mz到好景再到宜家ct
一次都未比賽過
我永遠都覺得自己係新手
而且玩車玩車,我覺得開心係第一
快唔快唔緊要
最緊要開心
等下次ct有比賽 ...

对啊!!我们又不是厂车手,单纯为了开心去玩车的,输赢对我们来说小事一庄!!又不是没有输过!
火鸡 元老 Fans 发消息
原帖由 小仲 于 2006-11-8 01:38 PM 发表
公平的比赛才好玩,限制马达和电池是必须的.没有了大马力的帮助,玩家只有靠对赛道的熟悉程度,车的细微调整,心态的调整,多留意对手的跑车状态!留意对手的车在什么地方出错率大!什么地方跑得有空位让你有机可乘!知 ...

这句话说得好阿, 在真实的赛车中, 我在金港就见过, 改到900匹的GTR, 但是马力和扭矩极度已经不协调, 而且发动机散热极高, 跑几圈下来就得歇歇, 反而没有那些马力比较小的车跑起来痛快,  大马力有时候也不是唯一的制胜法宝
NJ 论坛元老 发消息
电压高电流低,马达效率会比较高.
线性也可以比较好.

不要单纯往功率上思考,功率是人定的,上限是配件定的.
Maybe 终极 Fans 发消息

........

說來說去..我用一部大家都知道的片子中的一句話....
極速傳說..
趴趴:.....!@#$..人要比車兇...
電池再強.馬達再兇...拿給不會玩的.就等於廢物..
所以請大家不要陷入電池的迷思..馬達的困惑.. :em01: :em01:
小仲 超级元老 发消息
原帖由 Maybe 于 2006-11-14 08:56 PM 发表
說來說去..我用一部大家都知道的片子中的一句話....
極速傳說..
趴趴:.....!@#$..人要比車兇...
電池再強.馬達再兇...拿給不會玩的.就等於廢物..
所以請大家不要陷入電池的迷思..馬達的困惑.. ...

我们伟大的破坏神细然就是一个例子!!
哈哈哈哈哈哈哈  破坏神
小仲 超级元老 发消息
哈哈哈哈哈哈哈  马达王