公告:
李艺超 论坛元老 发消息
哈哈,小仲的话太有车手的感觉了.

不过用好的电池我认为是基础也是必要的,差不多保证车从上场到结束都保持在一个速度上这样才能保证自己的节奏正常发挥呀.早泄的电池上场几分钟就慢下来,怎么来掌握节奏呢.只是我个人的想法了,说不对的请原谅.
MINI  用的马达由于电路板关系不能够超过1A

如果改电路板  可以用大于1。5A的马达  但是会严重影响操控性

所以在国内  抓地力差  面积小的跑道  太强太好的电池都没有作为  反而会对操控造成影响

不是说强的电池不好  而是不适合
wakaka 论坛元老 发消息
原帖由 小仲 于 2006-11-8 01:38 PM 发表
公平的比赛才好玩,限制马达和电池是必须的.没有了大马力的帮助,玩家只有靠对赛道的熟悉程度,车的细微调整,心态的调整,多留意对手的跑车状态!留意对手的车在什么地方出错率大!什么地方跑得有空位让你有机可乘!知 ...

:handshake
原帖由 kwok 于 2006-11-7 08:41 PM 发表

越多比賽,越能引証誰是最強呀!

这样好呀  越强的人受到的压力就越大  有压力就有动力  就有解决压力的动力  就会不断的出现巴士啊叔

用了好的装备也是一样  也会有压力
小仲 超级元老 发消息
原帖由 李艺超 于 2006-11-8 02:09 PM 发表
哈哈,小仲的话太有车手的感觉了.

不过用好的电池我认为是基础也是必要的,差不多保证车从上场到结束都保持在一个速度上这样才能保证自己的节奏正常发挥呀.早泄的电池上场几分钟就慢下来,怎么来掌握节奏呢.只是 ...

正常的决赛10-12分钟,除非是真的很差的电池或已经坏掉的电池,充满电绝对保证在一个速度上,掉电!!那是15分钟后的事了!!还有几个因数就是上场时拿错了没有充电的电池, 拿错了刚跑完的电池 ,电池头和接触片有油脂!接触片过松,因为紧张或时间关系忘了盖电池盖:em01: :em01: 充好的和没有充的混在一起用 等等........太多了!有其中一种情况,再好的电池也是白费的!
nankey 超级元老 发消息
原帖由 jog 于 2006-11-8 01:21 PM 发表
平衡第一,操控第二,马力第三。这观点偶同意,毕竟RC 跑的是个人技术。在技术有所提高以后再逐渐提高动力,一点点适应,一点点提高。给你只派克笔,也写不出好看的字来,等于白费。所以才有跑stock 的比赛。赛车 ...

我是玩电房的,我感觉操作才是第一的,然后才是平衡,最后才是马力,但是在我看来,他们3个必须平衡,随便有一个差的多了都跑不快
希羅. 尤 超级元老 发消息
好多高手讲野,学倒吾少野`````````哈哈``````````````````
xzd 金牌 Fans 发消息
看了大家这么多讨论,我似乎可以得出一个结论:目前的优秀的AAA电对于MINI-Z来说实在是过于强悍了.

那么有没有人想过用比AAA更小一号的电池呢?放电能力仍然足够但是减轻的重量可以换得的操控性大幅提高.
stack 超级元老 发消息
呵呵,电池爆到让MINIZ受干扰的电池都有,有意义吗.
xuzb2000 超级元老 发消息
电池干扰电路是常有的啦,你无野哇?