公告:

ken72999 超级元老 发消息

一直没功夫好好玩车,休息时抽空玩了下,对PG4也有了进一步了解:
1、整车的重心控制的不错,有些比较容易侧翻的地方,控制的不错!
2、行走时的姿态相当不错,不过避震器是有换过的,哈哈
3、车的前后保险杠限制了接近角和离去角,所以在落差比较大的地方,影响是比较大的,所以,如果想要得到更强的通过性,前后保必须要拆掉,不知道厂家日后是否会推出性能型的改装件!

不多说,直接看视频吧

水果地址:http://www.tudou.com/programs/vi ... d=92583033_06_02_99
爱上小阿狸 论坛元老 发消息
大爱啊   小沙发拿来。。。。
头像被屏蔽
wd3010 元老 Fans 发消息
这个车就是前后离去角小了点 容易蹭到 没办法  车轮和车壳的相对位置决定了它的这个能力

ken72999  仿真就是这样,在通过性和保护性方面,必须有所取舍,哈哈  发表于 14-9-16 08:30
peak攀登者 超级 Fans 发消息
说好的水果链接呢?

ken72999  哈哈,不好意思,忘记放了,已经放出  发表于 14-9-14 20:41
攀爬丸子 论坛元老 发消息
手机党无眼福

ken72999  网页地址已经放出来了啊,哥们  发表于 14-9-16 08:30
laowan 长老 Fans 发消息
很漂亮的车和视频,不过个人感觉慢慢爬不适合这样暴力的背景音乐
皇阿玛 金牌 Fans 发消息
这车涨价了吗?前几天好像看见一个1780的,找不到了,这几天全是1980
laowan 发表于 14-9-15 12:59
很漂亮的车和视频,不过个人感觉慢慢爬不适合这样暴力的背景音乐

嗯,想过用舒缓一点的音乐,但时间紧,就随便找了两首BGM来充数,哈哈
皇阿玛 发表于 14-9-15 16:56
这车涨价了吗?前几天好像看见一个1780的,找不到了,这几天全是1980

有1780的?MS一直都是1980这个价吧