公告:

双锤 VATERRA Twin Hammers

查看: 9860|回复: 31| [复制链接]

attz262020 高级 Fans 发消息
rliyi 发表于 14-9-24 18:46
这车说句实在怕  爬是要靠冲的,跑速度高低速切换玩着挺有意思,我有一台这车,OP玩改了3S  4000KV 无刷以后 ...

怎么看不到你的后避震啊
rliyi 发表于 14-9-24 19:26
除了一次80的速度迎面撞击断 ...

你的图实在太毒了,受不了了
猪猪花开 高级 Fans 发消息
电池小,2200
wanghaiya888 论坛元老 发消息
这车还是不错的,前段时间我想出掉,后来没出,打算留着自己改着玩,我觉得唯一不足的就是原配垃圾换挡舵机,必定烧~~
车虽然小,但是出去玩,随便放,大车不一样的让你爽,小车的方便你懂。
wanghaiya888 发表于 14-9-24 21:53
这车还是不错的,前段时间我想出掉,后来没出,打算留着自己改着玩,我觉得唯一不足的就是原配垃圾换挡舵机 ...

我也觉得个头小,去哪带着玩也方便
聪哥 论坛元老 发消息
买KIT吧,顺便OP了电池盒,还是可以,如果你不嫌弃他小的话,因为真车就小
聪哥 发表于 14-9-24 22:46
买KIT吧,顺便OP了电池盒,还是可以,如果你不嫌弃他小的话,因为真车就小

不是RTR版本的吗,我也想买KIT版本的,电池盒确实小
四驱改 论坛元老 发消息
太小了 就什么意思都没有 再大点就好了
四驱改 发表于 14-9-24 23:06
太小了 就什么意思都没有 再大点就好了

小一点携带不是很方便吗,而且当静态也多地方放呀

四驱改  那你就赶紧买吧  发表于 14-9-28 00:02
rliyi 终极 Fans 发消息

如果你要买这车  建议用短身电池   有双天的  有ELK的   我自己改无刷以前用的是ELK 4200  65C  2S,原厂电池位正好  ,
入手以后,换挡舵机行程必须调节,不然会烧坏

我调疑惑用到现在都没事,自己为了性能换了ELK 的高速 高扭力的转向舵机。

还有就是建议OP 前避震底座  HR有一个碳纤维的。 先OP 了玩的也踏实

毛线内裤  受教,谢谢  发表于 14-9-25 13:21