公告:

双锤 VATERRA Twin Hammers

查看: 9861|回复: 31| [复制链接]

attz262020 高级 Fans 发消息
rliyi 发表于 14-9-24 23:20
如果你要买这车  建议用短身电池   有双天的  有ELK的   我自己改无刷以前用的是ELK 4200  65C  2S,原厂电 ...

很好的建议,谢谢提醒
TM668 RC 新手 发消息
换档舵机经常坏的
wangzys 论坛元老 发消息
你该换板块了,哈哈,你应该去越野车板块!!!
wangzys 发表于 14-9-25 00:33
你该换板块了,哈哈,你应该去越野车板块!!!

哈哈,倒把这个忘记了,当成短卡了
聪哥 论坛元老 发消息
attz262020 发表于 14-9-24 22:56
不是RTR版本的吗,我也想买KIT版本的,电池盒确实小

KIT已经有了,配置比RTR好一点点,自己组装要比流水线的安心,而且轮胎要更抓地一些,壳子可以自己配色
xwg0211 元老 Fans 发消息
rliyi 发表于 14-9-24 19:26
除了一次80的速度迎面撞击断 ...

要不要再撞一次我大S已经准备好了
rliyi 终极 Fans 发消息
xwg0211 发表于 14-9-25 09:59
要不要再撞一次我大S已经准& ...

你去装白鹅吧。。。
聪哥 发表于 14-9-25 09:23
KIT已经有了,配置比RTR好一点点,自己组装要比流水线的安心,而且轮胎要更抓地一些,壳子可以自己配色

外形好像RTR的好看,KIT是不是少了灯
聪哥 论坛元老 发消息
attz262020 发表于 14-9-25 10:15
外形好像RTR的好看,KIT是不是 ...

看你自己搭配了,不见得哈,灯不太确定, 不过那东西便宜
头像被屏蔽