公告:
koko0823 高级 Fans 发消息
DoubleX 发表于 14-10-8 13:35

{:soso_e102:} 拉风啊
我喜欢 GOLF 那款的车壳 应该能安装上
话说  沈阳这里卖田宫遥控的模型店根本没有啊  唉…… 还好有万能的TB网 可是哪家比较全呢
一直往前走V 高级 Fans 发消息
我的控是mxv 650元 舵机推荐savox 动力够了 拉力别太快 不然修不完
一直往前走V 发表于 14-10-8 14:27
我的控是mxv 650元 舵机推荐savox 动ࡂ ...

谢谢谢谢  mxv 能说下全名么? 什么牌子的 ?在TB搜不到啊{:soso_e154:}
Pokka 论坛元老 发消息
觉得mt4贵可以用mxv嘛…就是mt4的阉割版,少了测温测速,其他手感反应基本没区别,某宝最便宜的才600…缺点…由于用的是dsss模式,支持的接收有点少
Pokka 论坛元老 发消息
舵机一定要1251级别的,用过再对比其他便宜舵机你会发觉根本是两辆车
Pokka 发表于 14-10-8 16:20
舵机一定要1251级别的,用过再 ...

{:soso_e103:} 哦……1251级别的……好的,记下记下{:soso_e142:}
LANCERGT 超级元老 发消息
我是长避震版    目前 用白皮猪先跑一下  跑段时间测试没问题 在上  10.5 t
DoubleX 终极 Fans 发消息
koko0823 发表于 14-10-8 14:06
拉风啊
我喜欢 GOLF 那款的车壳 应该能安装上

可以的。田宫的可以通用。
GT86 论坛元老 发消息
{:soso_e151:} 楼主!这车入就是了!动力配置建议上好盈酷跑60A有感无刷配10.5T!舵机用1251!遥控器如果资金允许最好直接买4PLS!绝对不会错的!臂码和摆臂和差速齿等等可以玩出问题了再升级!不过切记:这车不能太暴力哦!