公告:
DoubleX 终极 Fans 发消息
koko0823 发表于 14-10-8 14:06
拉风啊
我喜欢 GOLF 那款的车壳 应该能安装上

散热器
lust RC 新手 发消息
楼主如果是跑户外建议别用sanwa的控,因为很多人的车都试过失控!futaba的控最稳定,实用性也很高!
koko0823 高级 Fans 发消息
DoubleX 发表于 14-10-8 20:32
散热器

酷毙了{:soso_e102:}
lust 发表于 14-10-8 20:37
楼主如果是跑户外建议别用sanwa的控,因为很多人的车都试过失控!futaba的控最稳定,实用性也很高!

futaba的么?好的 谢谢谢谢
GT86 发表于 14-10-8 20:28
楼主!这车入就是了!动力配置建议上好盈酷跑60A有感无刷配10.5T!舵机用1251!遥控器如果资 ...

斯巴鲁的果然帅啊,车灯是后安装的么? 求灯控配置。
貌似我喜欢的那款车壳 无灯杯啊 悲催了
lust RC 新手 发消息
koko0823 发表于 14-10-8 21:22
futaba的么?好的 谢谢谢谢

futaba的质量当然没话说啦!杠杠的!
GT86 论坛元老 发消息
koko0823 发表于 14-10-8 21:25
斯巴鲁的果然帅啊,车灯是后安装的么? 求灯控配置。
貌似我喜欢的那款车壳 无灯杯啊 悲催了

这个灯控是我朋友之前去深圳在华强北买回来的!60多元!具体我也不清楚!PS:楼主如果是玩拉力建议别用这个车壳,因为车头突出来黑色那部分很容易刮烂的!而且遇到高低差的路面很容易一头插进泥里面!瞬间毁容...
GT86 发表于 14-10-8 21:29
这个灯控是我朋友之前去深圳在华强北买回来的!60多元!具体我也不清楚!PS:楼主如果是玩拉力建议别用这 ...

{:soso_e103:} 哦……是这样啊 知道了 谢谢谢谢
lust 发表于 14-10-8 21:26
futaba的质量当然没话说啦!杠杠的!

服他吧 Futaba 果然杠杠滴{:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e179:}
一直往前走V 高级 Fans 发消息
sanwa mx-v