公告:

新人入Vaterra Kemora

查看: 5255|回复: 22| [复制链接]

森莫爱拉力 终极 Fans 发消息
  • 总算入手Vaterra Kemora了,除了兴奋还是兴奋。主要是自己第一次玩车的缘故吧。这车很暴力,很有趣,也遇到一问题想咨询下大家。 QQ图片20141010231337.jpg QQ图片20141010231333.jpg

• 这是刚到的时候,兴奋啊,头天没睡着。{:soso_e113:}

• QQ图片20141010231303.jpg QQ图片20141010231316.jpg

• 问下大家这个间隙对吗?

• 后来玩沙,不知道不能玩沙的,结果五分钟车就坏了 。拿回家后才知道是大齿已经磨平。由于自己对修车毫无经验,用了一天才修好{:soso_e127:}。换好大齿,调好方向。

• QQ图片20141010231324.jpg QQ图片20141010231328.jpg

• 我想换车壳,但是发现这车配件和车壳极少。听说田宫的M车壳可以用吗?这里想请教下一下各位大神。

• 玩了半个月了,准备去诱惑身边的朋友,最好都加入RC拉力一起玩耍,以后的问题和升级改造再慢慢学习吧...

梵灵映画 长老 Fans 发消息
我知道你是谁了。。。哈哈
梵灵映画 发表于 14-10-11 03:18
我知道你是谁了。。。哈哈

我是谁…………不重要,重要的是可以为我解答{:soso_e129:}
Rallyu 金牌 Fans 发消息
这个车的车壳应该比M车的要宽一些的,不怎么合适。齿轮间隙可以在调的时候夹一张A4纸在齿轮间压紧,然后固定好马达再把纸抽出来,就有合适的间隙了
Eimo 中级 Fans 发消息
这个小车不管是比例还是配件都不是主流。不过我没跑过这车不好评论。大齿间隙是一张A4纸厚度。松了就会扫齿。固定马达的螺丝上点螺丝胶。  这车就不用op了原厂挺棒。
Rallyu 发表于 14-10-11 10:43
这个车的车壳应该比M车的要宽一些的,不怎么合适。齿轮间隙可以在调的时候夹一张A4纸在齿轮间压紧,然后固定 ...

哦,那请问这车有合适的壳子吗?原厂壳太像玩具了,一点也不仿真。
Eimo 发表于 14-10-11 10:45
这个小车不管是比例还是配 ...

好的,谢谢!现在主要就是想换壳,特别是田宫的车壳太好看。
Eimo 中级 Fans 发消息
1/10的车配件花样最多。车壳轮毂也是各种款式。
Eimo 发表于 14-10-11 13:07
1/10的车配件花样最多。车壳轮 ...

关键这车不是1:10的{:soso_e109:}
smallrat 金牌 Fans 发消息
我也知道你是谁了。  还有一个 你敢专业点不,游标卡尺买一个,没有卡尺,钢尺好歹买一个。。。你确定这玩意精准?