公告:

新人入Vaterra Kemora

查看: 5260|回复: 22| [复制链接]

smallrat 金牌 Fans 发消息
你量好轴距,轮距,然后去比对你想要的车壳的轴距和轮距,一样的话就能装呗,
森莫爱拉力 终极 Fans 发消息
smallrat 发表于 14-10-13 14:01
我也知道你是谁了。  还有一个 你敢专业点不,游标卡尺买一个,没有卡尺,钢尺好歹买一个。。。你确定这玩意 ...

{:soso_e128:} 好吧,其实我也是随便量量
大辽小菜鸟 高级 Fans 发消息
这车我也有,买完之后很喜欢。现在每天都悔恨当初怎么会买这个!!!车壳我都找了好多了,都不适合。主要是比例实在坑爹,至于扫齿轮的问题还是自己做个防尘罩吧,材料推荐抽油烟机的滤油网!很好用,你值得拥有!!
大辽小菜鸟 发表于 14-10-13 18:46
这车我也有,买完之后很喜 ...

看来是该换10车了,原本就是外观控。XV01和DRX哪个好点?
森莫爱拉力 发表于 14-10-13 19:07
看来是该换10车了,原本就是外观控。XV01和DRX哪个好点?

兄弟,我已经放弃拉力了,像你说的,我也是外观选手,我现在已经开始入攀爬了!这个仿真漂亮
大辽小菜鸟 发表于 14-10-13 19:12
兄弟,我已经放弃拉力了,&# ...

{:soso_e113:} 我还是比较喜欢拉力的的野性
森莫爱拉力 发表于 14-10-13 19:16
我还是比较喜欢拉力的的野性

主要是我这边没有场地啊!
大辽小菜鸟 发表于 14-10-13 19:28
主要是我这边没有场地啊!

我这边也没有,只能自由发挥呗 。
森莫爱拉力 发表于 14-10-13 19:33
我这边也没有,只能自由发挥呗 。

那也不尽兴啊。而且旁边观众很多,尤其是熊孩子!~~
头像被屏蔽