公告:
返回列表 发新帖

kemora更换发动机

查看: 8294|回复: 18| [复制链接]

lczzz 超级 Fans 发消息
嗯嗯,下次坏了再换。
cyfufei 超级 Fans 发消息
我去,我也断过轴,最后我找地平线换了一个新电机。。。。。以后也自己买个其他电机好了
湖的妖精 超级 Fans 发消息
我的断轴了换的也是速翔,不过是2838的
大辽小菜鸟 高级 Fans 发消息
楼主这个散热片是什么型号的呢
xzxzqdh 元老 Fans 发消息

马达轴3.0,偏小了,3.17马达齿装上去轻微偏心,加上楼主的马达齿是48P(相当于0.529模)的,跟0.5模的大齿啮合也不是很好,噪音会比较大,如果暴力一点玩,容易扫齿。

xzxzqdh 元老 Fans 发消息
速翔这个马达没有原厂的那么暴力。
湖的妖精 超级 Fans 发消息
xzxzqdh 发表于 14-11-14 16:23
马达轴3.0,偏小了,3.17马达齿装上去轻微偏心,加上楼主的马达齿是48P(相当于0.529模)的,跟0.5模的大齿 ...

我也是刚换的48p齿轮,还没开始玩,也担心咬合扫齿的问题,但是看他们已经换过的效果还不错?
danity 论坛元老 发消息
大辽小菜鸟 发表于 14-11-13 22:41
楼主这个散热片是什么型号 ...

http://item.taobao.com/item.htm? ... 2793&_u=f3oikgn4d2a
danity 论坛元老 发消息
xzxzqdh 发表于 14-11-14 16:23
马达轴3.0,偏小了,3.17马达齿装上去轻微偏心,加上楼主的马达齿是48P(相当于0.529模)的,跟0.5模的大齿 ...

噪音不大