公告:
losijuno 元老 Fans 发消息
离土后 发表于 14-12-14 10:30
我也在等月底考完试回家折腾baja 零件都备齐就差回家了 看了lz的帖子我都骚动了

必须骚动起来,哈,我现在又无聊了
zysmlr 发表于 14-12-14 10:33
锂电池不好用,长时间不用&#65 ...

怀孕了再说,我已经弄到3.8保存电压了。放放看看吧
大爱LSD 金牌 Fans 发消息
losijuno 发表于 14-12-13 23:13
3.8保存是怎么理解?教教我吧。

充满电 放到3.8V或者充到3.8V,锂电池不能充满电保存 不然会大肚子,3.8是最好的保存电压
头像被屏蔽
gb279009805 初级 Fans 发消息
牛人!!!好贴!!!
大爱LSD 发表于 14-12-14 14:39
充满电 放到3.8V或者充到3.8V,锂& ...

我的是B6AC V2  怎么能把锂电准确放电到3.8V呢?
Alixwong 论坛元老 发消息
充电器应该有个storager选项,就是用于电池放电后保存使用的。
Alixwong 发表于 14-12-15 16:18
充电器应该有个storager选项,就是用于电池放电后保存使用的。

我的B6AC V2有这个功能,请问都是用1A放电吗?然后看着他放到3.8V就关闭充电器这样操作吗?  

我意思是,充电器能自动放电或者充电到电池保存的电压吗?

losijuno  怎么自动放电到保存电压呢?  发表于 14-12-16 20:13
Alixwong  可以自动放电到存放电压,但也得设置一下。  发表于 14-12-16 09:17
头像被屏蔽
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
不能说一滴油没进哦{:soso_e113:}出厂都是启动测试过的{:soso_e113:}