公告:
losijuno 元老 Fans 发消息
涡轮剑齿虎 发表于 14-12-15 19:02
不能说一滴油没进哦出厂都是启动测试过的

如果是出厂测试进的油,当然可以接受啦。
呆娃 发表于 14-12-15 18:58
又一枚土豪 哈哈a

你才是土豪!
yang313104340 金牌 Fans 发消息
losijuno: 打个招呼, 说:和你多说就是浪费口水!滚会你妈妈B里吧!哈哈,现在运费回来我新舒服了!还有记得去法庭告我!不去是狗!哈哈!SB! 回打招呼|忽略               你不是不出现么?  我就继续发 在你帖子里
yang313104340 发表于 14-12-21 19:05
losijuno: 打个招呼, 说:和你多说就是浪费口水!滚会你妈妈B里吧!哈哈,现在运费回来我新舒服了!还有记得 ...

谢谢帮顶!
yang313104340 金牌 Fans 发消息
losijuno 发表于 14-12-21 22:20
谢谢帮顶!

你挺好意思啊?  你为什么骂我 你解释一下呗?  
马到成功 长老 Fans 发消息
锂电存压不一定要特意充满放电,直接用B6锂电存压模式存压低的自动充进一点,高的自动放电,单块电芯到3.8V自动断电的。如果充满放电又浪费时间又浪费充电电芯使用次数
gb279009805 初级 Fans 发消息
好东西~!!!!!
头像被屏蔽
大连小军 元老 Fans 发消息
回复1,太土豪了,
2,26的发动机没看到测温感的线
统治 终极 Fans 发消息
losijuno 发表于 14-12-13 23:13
3.8保存是怎么理解?教教我吧。

1s就3.8左右保存!2s就7.4左右保存!如此累推…………