公告:
极度飞鹰 元老 Fans 发消息
我是8月26日谈好了27日汇款等待他发货,见http://www.rcofchina.com/viewthread.php?tid=613&highlight=后来他说遥控的电池漏液了,不会卖坏的控给我,因为我们用的是支付宝,他把钱退给了我。这一点增加了我对他的信任,可后来他又告诉我说控没有漏液,让我再给他汇款,并且说他要买3PK控急着用钱,让我直接汇给他,由于前面的信任,我就直接将款付给了他(用了支付宝后马上给他放的款)。
   8月29日付款后他说第2天发货,并承诺有任何问题全款退给我,这一点在后面的第一次我要求退款时他竞不承认,他可以看我们8月29-30日的聊天记录呀,同时告诉我让我买一对晶体,我就在鑫翔科技买了一对原装的,31日他说申通下午来取件就发出,我高兴得就等收货了,9月2日我还没收到控,(因为我是做网上销售的,申通每天要到我家里来拿件发货,3天应该到)晚上就问他,后来他说由于有电池控被退回来了,拿出电池后又发走了,我只好再等。
    8日下午终于收到了日思夜想的遥控了,可打开一看遥控有个地方已经断开,并且说好了接收机是R330S 40MHz ,可收到的确是“飞高”的牌子,由于不懂不知是不是译成这样,据说是遥控飞机上用的,就赶紧和他联系,他说寄出时是好的,不承认是他所为,可断开处有明显胶粘过的痕迹,后来想只要能粘好就可以了,毕竟自己很喜欢这个遥控,因为我是新手,赶紧让我的车友朋友试试,朋友告诉我说油门不是比例动作的,控有毛病,我又赶紧和他联系,他说寄给他修,我想能修好也行,毕竟太喜欢这个控了。
    于是把8日下午收到的控又于13日寄给了他,同时将我另外买的一对晶体也寄给了他,18日收到后告诉我,控的确有毛病,说是我弄坏的,我说控在我手里根本就没用怎么会坏呢,并且说遥控的天线断了,这时我才感觉到此人的确不诚实,我发回去时天线在控上缩着,即使遥控烂了天线也不会断啊,这时我说退款,他说不行,只给修不退款,后来我想修也行,还是那句话,喜欢能用就行,并且此人开始说控是她妈妈在上海给发出,回来又说控是他表哥在上海给发出,现在出了毛病他又说是他自己在西藏给发出的,晕死了,现在也不知那句是真那句是假了。
    9月18日他说寄给了广州的朋友给修里,约好10天后解决,可是28日我问他如何解决,他说:没有办法只能修,要修就要去订零件,而且价格不便宜。我现在觉得此人实在没有必要再打交道,就叫他把遥控寄给一个广州的信誉较高的维修店,因为他说遥控在广州了,所以在广州本地邮寄要快得多,29日问他控发出了吗,他说和人家说了,快国庆了快递歇班了,国庆后再发,10月8日再联系他就不上QQ了,打电话第一次接了说再问一下,可后来再打电话就不接电话了,我想此人在淘宝上有实名认证,逃也逃不到哪里去,并且此人现在在西藏当兵,现在已开始和他的部队联系中,对于这样不讲诚意的人我们就不该迁就。
现在请朋友们说说,我现在要求全额退款过份吗??强烈要求全额退款并退给我那对晶体。由于他的这种行为,我现在是买遥控不是,不买遥控也不是。恳请车友多多宣传,交易一定使用中介,切记!(最近一个星期内多次打电话不接,此人....)

想把他的地址姓名都贴出来,大家说合适吗?
613865 长老 Fans 发消息
我就是被他欺骗的啊这样的人怎么说他 就 是碰到什么样的人都好千万不要碰这种人
头像被屏蔽
score 论坛元老 发消息
就是!贴出来让大伙看看!
原帖由 郑雷 于 2006-10-22 10:13 PM 发表

应当贴出来的,难道你还希望别人也???????
他现在在西藏拉萨当兵,是上海人,在淘宝还开有店铺,还是身份证认证的卖家呢!!部队地址:西藏拉萨市95662部队 张剑谷 电话:13518978770    QQ:13519669
现在同时在和他的部队联系中,不排除通过法律解决,正在咨询律师,希望大家多出主意,让类似事件少发生。
原帖由 613865 于 2006-10-22 07:33 PM 发表
我就是被他欺骗的啊这样的人怎么说他 就 是碰到什么样的人都好千万不要碰这种人
不知道为什么你的原贴中的这个人的的链接地址变了,原贴地址http://www.rcofchina.com/viewthread.php?tid=1956
请版主帮助看一下啊
头像被屏蔽
bnyzd 超级元老 发消息
还当兵的,你就这么为人民服务的?三大纪律八项原则都去学到哪去了?告诉他首长枪毙了他!