公告:
极度飞鹰 元老 Fans 发消息
原帖由 zhangjiangu 于 2006-10-23 12:11 PM 发表
请你们不要搞错,你们联系的人不叫张剑谷,那个包装箱子上的名字是我的,但是你们的交易是和我战友交易的,我会提供你们上面说的那个电话号码的的用户登记资料,请不要再毁坏我的名誉~
我把款用支付宝汇到了zhangjiangu@msn.com 这个支付宝账户上怎样解释?支付宝上的交易对象显示张剑谷怎么解释?下面这张我寄给张剑谷修理的遥控器的申通快递单据又怎么解释?
铁血战士 超级 Fans 发消息
跟拉萨 张剑谷交易过买JR的R1,没出现交易问题,而且时间赶的都很准,不过这个事情是该好好解决下,我的R1没有问题,希望剑谷兄早点把问题解决掉!要不误会会越来越深。。。。
不会上图片,申通单据回来补上。
我的整个交易都是和张剑谷交易的,楼上的既然已经说我的控可以退货,那我就决定退货了,请车友们监督,请问啥时退款?
我把钱全部汇到张剑谷的账号上,然后他说是别人用地他的账号,有事找别人去。这样我能接受吗?
已和楼上的朋友谈好了,等月底退完款后我重新发贴澄清事实
已和张剑谷联系过并谈好了,这期间可能有些误会,现在误会已经弄清楚,和他的交谈中发现他并不是一个不讲信誉的人,等解决完这次问题我会重新发贴
龙少 超级元老 发消息

消除误会就好啊!呵呵!

原帖由 极度飞鹰 于 2006-10-23 04:25 PM 发表
已和张剑谷联系过并谈好了,这期间可能有些误会,现在误会已经弄清楚,和他的交谈中发现他并不是一个不讲信誉的人,等解决完这次问题我会重新发贴。
他与其他朋友的交易还是很愉快的!.....
爱小车 超级元老 发消息
有关此事,我在较早时候就已经开始调查。因当时对事情没有充分了解,所以没有公开。
经过我的调查和几位当事人的联系,基本搞清楚了此次R1事件的问题。

卖家:张剑谷 所在地西藏某部队 (另一个ID:佳龙,不论是否同一个人,但IP完全一致,都是西藏的)

他在前阵子在网上出售一套R1遥控器。

之后先后有3个FANS(极度飞鹰、铁血战士、613865)想买此控,结果卖家就又将其朋友的另一套R1也拿来卖。第一个买家应当是极度飞鹰(本贴楼主),大家可以从此贴中了解到他们的交易情况了;但是大家要注意的是卖家在收回这套坏控后(无反应、天线损坏),根本没有将此控寄去维修,而是在613865买家和他联系并表示想购买R1后,将此套坏控以1300元的价格卖给了他,详细内容可以参见http://www.rcofchina.com/viewthread.php?tid=1956&extra=page%3D1
在此同时,铁血战士也与卖家交易了一套R1,此交易基本正常。但是与卖家当时发的帖子内容还是有一定出入。但因为交易的控本身没有太大问题,所以没有引起矛盾。

我在与3位买家的联系中,基本摸清了此事的大概,通过电话和短信和两位受害买家保持了联系。之后与卖家也多次联系,他也承认了其错误的做法,表示会退款。同时他表示此事他的战友(第2套R1的主人)有责任,但是我认为,因此事完全由其操作,所以没有理由把责任往大家都没见过的人身上推。所以我们只会认准他一个人为卖家。

因在此事件之前,卖家正好向我购买了一个二手马达,我了解到此事后,跟卖家谈好,把此事件体面的处理掉后,我再发货给他,也作为一种惩罚。(也许此做法并不太妥当,但我认为如果卖家不退款,我会以这200元的马达款补偿给受害者,我现在仍然坚持这一做法,并且一定会等到受害者通知我收到退款后,再与张剑谷结清我们之间的交易,大家可以监督。)

在此,希望当事3方(zhangjiangu, 极度飞鹰,613865)将此事的进展随时在此公示,我将负责到底。

另外,我想说一点,有过正常的交易并不能代表交易者都是没有信誉问题的,也希望不了解事情真相的人不要多说什么了。正如以前郑雷斑竹所说的那样,无关人员少发言。

头像被屏蔽
lhc1234 金牌 Fans 发消息
不发表任何见解,但我会一直关注这件事情的发展的