公告:
bnyzd 超级元老 发消息
原帖由 铁血战士 于 2006-10-23 02:40 PM 发表
跟拉萨 张剑谷交易过买JR的R1,没出现交易问题,而且时间赶的都很准,不过这个事情是该好好解决下,我的R1没有问题,希望剑谷兄早点把问题解决掉!要不误会会越来越深。。。。

关注关注!R1还真多

极度飞鹰 元老 Fans 发消息
本来和张剑谷说好了昨天把款退到我的农行帐户上,可是不知什么原因没有办理退款,交谈中感觉张剑谷还是很诚恳的,可是怎么一到最后就让人没底了啊。
在此十分感谢版主及各位车友的关注,尤其是爱小车版主还电话联系帮助解决,来到RcFans给人以回家的感觉。同时恳请张剑谷车友尽快解决此事。
我会将此事进展及时向大家汇报。
极度飞鹰 元老 Fans 发消息

遥控款已经退回,此事圆满结束

版主及各位车友,今天收到了张剑谷给我的遥控退款,在各位的关注下,这次历时2个月的交易终于结束了,虽然这期间因为没有遥控痛苦过,但让我也感到了论坛这个大家庭的温暖,我感谢大家的帮助。
头像被屏蔽
遥控大猫 超级元老 发消息
老大 三个ID里面应该有一个是袁佳龙的 当时他买我的东西时和我讲 说有几个上海的朋友都一起在西藏当兵 也许用的同一台机器 所以IP相同吧
爱小车 超级元老 发消息
613865 的款还没退。
上海-RCman 中级 Fans 发消息
我已经和他联系好了,没有他得账号,所以昨天没有退给他,爱小车版主,我得200麻烦你到时候直接汇给613865吧
爱小车 超级元老 发消息
原帖由 上海-RCman 于 2006-10-31 15:24 发表
我已经和他联系好了,没有他得账号,所以昨天没有退给他,爱小车版主,我得200麻烦你到时候直接汇给613865吧

好的。我会和他联系的。
很高兴看到事情可以解决了, 希望以后不要再发生了。
613865 长老 Fans 发消息
上海-RCman 为什么我的款还没有给我我已经把银行的号码给你了 你说了上个月底到现在都已经11月14号了  爱小车 版主他跟我联系过了他说你会给我的 希望您快点 我的电话是 13588853865 我的QQ被别人给盗了所以QQ现在没有用了可是你可以电话联系我的
上海-RCman 中级 Fans 发消息
天啊,原来是QQ给盗了,一直没有看投诉贴,所以压根不知道~.我去汇过了,可是中国银行要你的开户行的名字才能汇款,我QQ也找了你好久了,可是不见你回,钱我那个战友早就退出来了,一直在我这里,我也和爱小车版主联系过好几次,他也找不盗你,所以拖盗现在
你家我有新QQ嘛?