公告:

我的WR8 的悬挂调教。

查看: 15712|回复: 65|   [复制链接]

afcpk 超级元老 发消息
蛋蛋丁 发表于 15-1-11 13:07
很爱WR8.。。。。。。。。。可惜没银啊

收一一个二手的,我可以帮你恢复他的元气。
天屿西枭 元老 Fans 发消息
感觉飞坡的时候避震架和A臂可能会吃不消。。。个人拙见哈~
天屿西枭 发表于 15-1-11 19:43
感觉飞坡的时候避震架和A臂 ...

今天试过了很爽,飞下台阶很爽,一级台阶,没有任何问题的。
Tieria 元老 Fans 发消息
看着挺好看的
拿到手就是坑,除了壳子都什么破玩意。也好意思卖3000多
GT86 论坛元老 发消息
我跑泥地的时候避震基本上是放到最软的,为的就是能够在高低不平的路面让底盘尽量和路面取得最大的平衡,下止点螺丝全松,为的就是能够让车子离地的时候避震行程能够全开,WR8的车壳做的最不好的一点就是车头下面那个小黑条,一般情况下,这个地方是直接喷成黑色的,而不是直接白色喷上去再贴贴纸,因为跑拉力这个地方是必须要和路面刮蹭的,刮蹭的时候如果这个位置是喷上了黑色,那怎么刮都不怕会毁容!
GT86 发表于 15-1-13 16:27
我跑泥地的时候避震基本上&#26 ...

我也是软,但是车高要上去!
angelxxx 金牌 Fans 发消息
我才是李源 发表于 15-1-10 10:17
也不用大坡,稍微有点破一&# ...

听油越群的朋友说,他们的油越飞坡,下地的时候都是靠地盘吸收撞击力的。
我才是李源 元老 Fans 发消息
angelxxx 发表于 15-1-14 14:23
听油越群的朋友说,他们的&# ...

恩,确实,光靠减震指定吃不消的,毕竟这飞得太高真车早就散架了!
angelxxx 金牌 Fans 发消息
小野兽 发表于 15-1-10 11:29
負壓避震,有不少人都不知&# ...

负压避震,我in,gmade和hr的都用过,只能说是心情件吧。
小野兽 金牌 Fans 发消息
angelxxx 发表于 15-1-14 16:05
负压避震,我in,gmade和hr的都用& ...

这心情,就要了我数张红主席