公告:

首个DRX VE复刻版静态测评

查看: 17918|回复: 63|   [复制链接]

wslqf1989 金牌 Fans 发消息
看来我的drx 终于可以再次跑起来了
mudboycocim 论坛元老 发消息
请问什么是刻服版本
蓝瑟EVO 论坛元老 发消息
mudboycocim 发表于 15-1-29 14:02
请问什么是刻服版本

其实就是国产山寨版{:soso_e120:}
mudboycocim 论坛元老 发消息
蓝瑟EVO 发表于 15-1-30 09:24
其实就是国产山寨版

懂了。。。。。。。。
大迈VOLKSWAGEN RC 新手 发消息
楼主,你这个是电的吗?我在淘宝上找到的全是甲醇的
大迈VOLKSWAGEN 发表于 15-1-30 17:31
楼主,你这个是电的吗?我 ...

是电动版的,淘宝搜“sst拉力 1993”
有晴天54 论坛元老 发消息
拉力新人刚刚定下来入DRX,刚开始一看标题,以为真的是DRX的哪个纪念版或者特别版之类的意思呢,呵呵      看图片就像吐槽京商了,这个看着真是不怎么感冒啊,没什么毛病,但就是看着不吸引人。。。     后来才发现,真的只是山寨版。。。。。从这里也看出国产和正品的差别。。。。。。主观认为它是京商都觉得不怎么样。。。。  问题在哪里,国产要查查,少的那丝神韵在哪里
有晴天54 发表于 15-1-30 20:48
拉力新人刚刚定下来入DRX,刚开始一看标题,以为真的是DRX的哪个纪念版或者特别版之类的意思呢,呵呵       ...

单从外观来说,少的的那丝神韵就是授权车壳+轮胎了{:soso_e120:}

有晴天54  对了,照片里卖弄都是没有轮胎车壳的,只有车架,我开始也没有看到轮胎车壳,哈哈  发表于 15-1-31 13:37
有晴天54  是的,不过,那个土鳖一样的底盘颜色也很掉粉  发表于 15-1-31 12:13
king木秋 元老 Fans 发消息
很详细的测评,学习了,赞
大迈VOLKSWAGEN RC 新手 发消息
蓝瑟EVO 发表于 15-1-30 19:49
是电动版的,淘宝搜“sst拉力 1993”

好的,谢谢