公告:

首个DRX VE复刻版静态测评

查看: 17917|回复: 63|   [复制链接]

Earsyao 中级 Fans 发消息
顶              
mlml奔走 超级 Fans 发消息
对第三强度表示担忧
莫宁 金牌 Fans 发消息
你好 我是汽油版过来的  想入拉力  弱弱的问下  您是怎么拍出避震油里空气的? 不会是一直抽拉吧?   
臭蛋007 论坛元老 发消息
我前天入的 寄来的应该是新款的 全车是内六角螺丝 转向系统还是有点虚位的 电机座子后面的一个白色的 架子我好像么有 车子非常的好 配的是好盈的120A 防水电调 电机是豹子 3660 KV 就是轮胎不好
蓝瑟EVO 论坛元老 发消息
莫宁 发表于 15-4-16 17:02
你好 我是汽油版过来的  想入拉力  弱弱的问下  您是怎么拍出避震油里空气的? 不会是一直抽拉吧?

我是反复抽拉避震的{:soso_e113:} ,想方便彻底去空气的话可以TB:避震油气泡去除器

莫宁  吸奶器要200多快 算了 我也抽拉好了  详情 回复 发表于 15-4-16 19:50
蓝瑟EVO 论坛元老 发消息
臭蛋007 发表于 15-4-16 18:36
我前天入的 寄来的应该是新款的 全车是内六角螺丝 转向系统还是有点虚位的 电机座子后面的一个白色的 架子我 ...

螺丝不是统一的,轮胎是样子不好看,质量就不懂了,我没用山寨厂的轮胎。车架结实程度满意{:soso_e120:}

臭蛋007  还有 是不是排除避震里面空气 避震弹性会好点呀  详情 回复 发表于 15-4-16 20:01
蓝瑟EVO 发表于 15-4-16 19:41
我是反复抽拉避震的 ,想方便彻底去空气的话可以TB:避震油气泡去除器

{:soso_e126:} 吸奶器要200多快  算了  我也抽拉好了
蓝瑟EVO 发表于 15-4-16 19:43
螺丝不是统一的,轮胎是样子不好看,质量就不懂了,我没用山寨厂的轮胎。车架结实程度满意

还有 是不是排除避震里面空气 避震弹性会好点呀
你用的是哪款轮胎 推荐一下吧 还有车壳子
LZ好  今天我也入了这款车 请推荐动力、品牌  还有要多少KV的比较合适