公告:

首个DRX VE复刻版静态测评

查看: 17558|回复: 63|   [复制链接]

lqwpsp 论坛元老 发消息
顶楼主,我就是买的仿drx的油版,质量不错,虚位不大,go引擎很好调,全车高配才2k!
天屿西枭 元老 Fans 发消息
蓝瑟EVO 发表于 15-1-23 15:56
甲醇版配的是台湾GO-20级发动机,具体可以细心翻帖子,已经有模友发过贴的

没找到。。。

蓝瑟EVO  就是你楼上那哥们发的帖哦……  发表于 15-1-23 17:20
nolder 论坛元老 发消息
话说这个车叫什么名字,怎么搜呢某宝

蓝瑟EVO  搜:sst拉力1993  发表于 15-1-24 08:51
战神_1979 中级 Fans 发消息
这在淘宝怎么找到的啊,搜索啥啊?我一直想弄辆拉力玩玩

蓝瑟EVO  淘宝搜索:sst拉力1993  发表于 15-1-24 11:16
xc1995 终极 Fans 发消息
写的不错帮顶
morous 金牌 Fans 发消息
其实不用留面子,山寨就是山寨嘛,关键是山寨的好不好。感觉挺有诚意,价格也不错。关键是金属件多,比较心情
蓝瑟EVO 论坛元老 发消息
morous 发表于 15-1-27 11:48
其实不用留面子,山寨就是山寨嘛,关键是山寨的好不好。感觉挺有诚意,价格也不错。关键是金属件多,比较心 ...

主观感觉是不错,质量怎么样还要下地跑过一段时间才知道。
zxwnono 论坛元老 发消息
天理何在 发表于 15-1-23 11:04
哈哈,我也入了这车。很满意。

多少钱买的,我也想搞一辆
wslqf1989 金牌 Fans 发消息
我只想知道 这个复刻版的 轮胎 轮毂可以用在drx上面吗? drx的轮胎让我很蛋疼啊
蓝瑟EVO 论坛元老 发消息
wslqf1989 发表于 15-1-28 18:19
我只想知道 这个复刻版的 轮胎 轮毂可以用在drx上面吗? drx的轮胎让我很蛋疼啊

是通用的。都是12mm结合器,宽度一样。DRX是93mm直径,国产版是94mm直径,这一毫米的差别没影响。