公告:
精彩视频

讨厌的销子

查看: 4067|回复: 18| [复制链接]

zhaoyuanedp 初级 Fans 发消息
HPI Savage Flux HP 销子总是掉  一掉轮子就飞啦。。。。。。咋办{:soso_e118:}
kewei 论坛元老 发消息
这种情况,我的雷虎G3是用塑料扎带缠绕一周固定销子,铁丝多缠绕几周一行,前提是选取粗细合适的,不要影响转动,不知对大F是否有借鉴意义。
kewei 论坛元老 发消息
铁丝多缠绕几周固定销子也行
华子 高级 Fans 发消息
大F那个没法用铁丝   因为是接合器上的   缠上之后没法上轮胎了。。。

LZ。。为啥总掉轮胎?  换个螺母吧   上紧点

哦,上螺丝胶?行不?太郁闷

华子 发表于 15-2-15 16:16
大F那个没法用铁丝   因为是接合器上的   缠上之后没法上轮胎了。。。

LZ。。为啥总掉轮胎?  换个螺母吧 ...

哦,上螺丝胶?行不?太郁闷
乔乔乔 终极 Fans 发消息
销子怎么会掉呢?不理解,应该是螺母掉吧?
超级蚊子 长老 Fans 发消息
同问为啥梢子能掉。。。要掉也是螺母掉啊。我顶多是断差速梢子

超级蚊子  我拆差速已经拆无奈了。。。。最近换了斜齿和行星齿以后还没怎么操,过完年爆艹下看看。  发表于 15-2-16 13:25
碉堡了啊  同感啊。。断差速销子太头疼  发表于 15-2-16 13:20

有图吗?发一张我看看人家怎么弄的

玩遍海陆空的boy 发表于 15-2-16 14:59
好像E6 3的所以梢子都有钢线绕 ...

有图吗?发一张我看看人家怎么弄的
华子 高级 Fans 发消息
zhaoyuanedp 发表于 15-2-16 08:41
哦,上螺丝胶?行不?太郁&# ...

螺丝胶不行的。。。换个锁轮胎螺母吧