公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

讨厌的销子

查看: 4133|回复: 18| [复制链接]

Californiaboy 初级 Fans 发消息
zhaoyuanedp 发表于 15-2-16 16:16
有图吗?发一张我看看人家&# ...

说的应该是这个吧,E6 3上的图

HKing 元老 Fans 发消息
大f要上龙爪的,女娃
头像被屏蔽
李茬德 元老 Fans 发消息
肖子内侧加俩垫圈
kangyx 金牌 Fans 发消息
上龙抓,有个固定螺丝,一定要上螺丝胶,不要问为什么,说多了都是泪
zhaoyuanedp 初级 Fans 发消息
kangyx 发表于 15-2-17 08:19
上龙抓,有个固定螺丝,一 ...

是吧  我也 发现啦,轮子一掉 那个机米螺丝肯定处于 松动状态
zhaoyuanedp 初级 Fans 发消息
HKing 发表于 15-2-16 22:14
大f要上龙爪的,女娃

就是 上了龙爪以后  加速后退,拐弯 必掉轮子
李茬德 元老 Fans 发消息

上螺丝胶吧,不上肯定掉肖子,基米螺丝上螺

zhaoyuanedp 发表于 15-2-17 08:56
就是 上了龙爪以后  加速后退,拐弯 必掉轮子

上螺丝胶吧,不上肯定掉肖子,基米螺丝上螺丝胶
gtct46 长老 Fans 发消息