公告:
梵灵映画 长老 Fans 发消息
我才是李源 发表于 15-2-23 15:30
我想这也是保护大齿以后的&#19 ...

(⊙o⊙)…。。。话说电机和大齿,谁贵。。。
haitao1977 RC 新手 发消息
电机贵
醉笑踏红尘 高级 Fans 发消息
哈哈 我的3s也断了  我自己把原来的轴压出来压进去了一根5mm的轴 OK哈哈  
醉笑踏红尘 发表于 15-2-24 14:47
哈哈 我的3s也断了  我自己把&#21407 ...

你有设备方便。
啊,这么神,用什么工具压出来的?没做动平衡能行吗?
afcpk 超级元老 发消息
我的就没有断!不过还是换了3800kv的电机!
haitao1977 发表于 15-2-24 15:15
啊,这么神,用什么工具压&#20 ...

省省功夫吧,问过了,工费180.不如卖尸体回血然后买个全新豹子3800kv,5mm轴
你不管 超级 Fans 发消息
都唠叨   断轴门的兄弟们呀   我的wr8才惨呢   新疆下雪 我没忍得住 几乎天天出去 玩车 拉雪,挺爽,,,,    可是我现在发现我的车 全车狗骨,狗骨杯  都生锈了    怎么办  感觉我车快费了,,,   谁有木有好办法,,   

全部拆开,用除锈剂清洗保养。

你不管 发表于 15-2-25 11:25
都唠叨   断轴门的兄弟们呀   &#2510 ...

全部拆开,用除锈剂清洗保养。
你不管 超级 Fans 发消息
haitao1977 发表于 15-2-25 12:37
全部拆开,用除锈剂清洗保&# ...

有用吗   用  除锈剂